Автор Тема: Челябинск  (Прочитано 263521 раз)

Оффлайн De Tim

• Бывалый
Re: Челябинск
« Ответ #4540 : 15 Февраля 2013, 23:11:20 »
я в 400км от Челябинска живу и то было видно как он летел в сторону Магнитогорска 🤭
  • АЗЛК-214122(фиолетовый) 1.7-ГБО ; АЗЛК-214145(белый) 2.0i, АЗЛК-2901(построй свою мечту) +к нему двс2.0i в зелёном кузове :)

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #4541 : 15 Февраля 2013, 23:28:18 »
сомневаюсь.
система пво развалена практически полностью.
...
+100500
Но с букоффками не согласен. Система ПВО - оптимизирована! Ой, нет - модернезирована! Согласно генеральной линии партии.  🥴

и прально думают - метеорит значит летит еще - такая громадина - а мелочь значит отделилась и быстрее батьки значит полетела - у них че там турбоускорение включилось🤯

Ну дык этож элементарно. Это привязано к пролетающему мимо астероиду. Точнее к моменту его образования.
В момент взрыва некоторого космического тела более мелкие осколки приобретают большую начальную скорость.  Поэтому и "лезут вперёд батьки".  Но тут-то и кроется засада. Будучи более лёгкими эти осколки сильнее подвержены девиации, причиной которой могут быть различные поля(магнитные, электрические и т.д.), "солнечный ветер" и прочее.  И гравитационному полю планеты гораздо легче их притянуть. Вот и получается, что грохнувшийся кусок чего-то, есть "брат астероида" в настоящее время проходящего "в исторически минимальной" близости от Земли.
Как-то так. Хотя и очень упрощённо. 🚬

И еще...
Дыра в озере... Лед толщиной метр,а где и больше. Неужели так пробило ровно, особо не разворотив кругом?
Фотка - лажа. Не метеоритного происхождения дырка - точно. Просто прикиньте массу тела такого диаметра, способного пробить лёд метровой толщины.  А подольдом вода - среда не сжимаемая. Ну типа гидроудар и всё прочее... И на раскалённость не надо списывать, пар образовавшийся при контакте, нанёс бы ещё большие повреждения льду.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4542 : 15 Февраля 2013, 23:38:51 »
+100500
Но с букоффками не согласен. Система ПВО - оптимизирована! Ой, нет - модернезирована! Согласно генеральной линии партии.  🥴

Ну дык этож элементарно. Это привязано к пролетающему мимо астероиду. Точнее к моменту его образования.
В момент взрыва некоторого космического тела более мелкие осколки приобретают большую начальную скорость.  Поэтому и "лезут вперёд батьки".  Но тут-то и кроется засада. Будучи более лёгкими эти осколки сильнее подвержены девиации, причиной которой могут быть различные поля(магнитные, электрические и т.д.), "солнечный ветер" и прочее.  И гравитационному полю планеты гораздо легче их притянуть. Вот и получается, что грохнувшийся кусок чего-то, есть "брат астероида" в настоящее время проходящего "в исторически минимальной" близости от Земли.
Как-то так. Хотя и очень упрощённо. 🚬
Фотка - лажа. Не метеоритного происхождения дырка - точно. Просто прикиньте массу тела такого диаметра, способного пробить лёд метровой толщины.  А подольдом вода - среда не сжимаемая. Ну типа гидроудар и всё прочее... И на раскалённость не надо списывать, пар образовавшийся при контакте, нанёс бы ещё большие повреждения льду.
знаю я эту всю фишику))) ведь не обязательно отколупавшийся кусок именно вперед батьки-то))) именно в нашу сторону)))сторон-то много))) а летит он только сегодня, не стыковочка
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #4543 : 15 Февраля 2013, 23:44:35 »
Я знаю что это было! Это был Фобос-грунт! Это он шлепнулся!  Во, теперь все сходится  🤣
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #4544 : 15 Февраля 2013, 23:47:36 »
знаю я эту всю фишику))) ведь не обязательно отколупавшийся кусок именно вперед батьки-то))) именно в нашу сторону)))сторон-то много))) а летит он только сегодня, не стыковочка
И в чём проблема?
Ошмётков то много.  И теоретически, многие из них могут быть направлены параллельными векторами, с различной скоростью.
Короче, не факт, что когда основной обломок(астероид) пройдёт, к нам ещё чего-нибудь не прилетит. Из задержавшихся. 🤦‍♂️
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #4545 : 15 Февраля 2013, 23:55:45 »
И в чём проблема?
Ошмётков то много.  И теоретически, многие из них могут быть направлены параллельными векторами, с различной скоростью.
Короче, не факт, что когда основной обломок(астероид) пройдёт, к нам ещё чего-нибудь не прилетит. Из задержавшихся. 🤦‍♂️
Ага, ща они пару витков по орбите сделают  🎈
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн speedway

• Частый гость
  • *
« Ответ #4546 : 16 Февраля 2013, 00:07:15 »
у меня на святе без колдуна при резком  экстренном торможении  жопу начинало мотать  так ,что даже дух захватывает  😁 на сухом асфальте со скорости примерно 120 до 30км.ч.... 😝
хорошо,что на 120 у меня нет привычки при торможении подруливать и я не представляю,что может получится при попытке замедлится даже в плавной дуге поворота на 120 с перетормаживающей жопой!походу при выезде на такой тачке надо одевать не только каску,но и фиксатор шейных позвонков тоже.
 З.Ы. мля пацаны я сёдня загадил калом и мочой несколько соток земли челябинской,т.к. наблюдал полёт этого долбанного метеорита сутреца.я почему-то подумал что это ядерная боеголовка,а мой товарищ (воевал в чечне) предлагал ещё при этом прятатся от осколков сбитого самолёта(галюциногены не употребляем,особенно с утра). а когда оно ещё и начало взрыватся мы с ним щемились оттуда на тачках пару кварталов 😲. потом поняли,что вроде выжили.жуть...

• ТАЗЛК святорог 214100 1999г.в. 21412 1.7 1993г-московская недвижимость

Оффлайн chelSt0rM

• Завсегдатай
« Ответ #4547 : 16 Февраля 2013, 07:45:19 »
лол посоны, вчера метеорит показал, кто из какого теста, вчера долбануло не хило, выбило в здании стекла, хорошо, что я ленивый, я рольставни не открыл и у нас повреждений нет  😝
ну а так с полок все попадало, потолок тряхануло, потом пыль столбом 2 часа стояла, в сортире вентиляцию выбило, опять пылью все засрало
девушка рассказывает, что в бабском коллективе была паника капец, все обнимались, плакали, орали, не знали что делать  🤦‍♂️

я поторчал минуту на улице и дальше работать пошел  😁 в аську Сеге и другим написал

это Челябинск же, суровый город  🤪
M214100 98гв 1.6i => 2.0i F3R, ВУ+ГТЦ Lucas, ПВТ 14", полусубаруподвеска, ЭСП в круг, ГУР в процессе RIP
M214122 2000гв 1.7 2.0i F3R, ВУ+ГТЦ Bosch от Газели Бизнес, ГУР, подвеска от ТАЗа
Таз 2110 1998гв 1.5 карб, 1.5 16кл приоропоршневая ;D
Hyundai Getz 3dr 1.1л 12кл 66лс

Оффлайн VOLO

• Частый гость
  • *
« Ответ #4548 : 16 Февраля 2013, 08:10:11 »
Мужики не теряйтесь Мосик освященный сиянием падающего метеорита превращается не меньше чем в БЕНТЛИ.Ну и насчет осколков на ваши участки упали значит ваше.Правительство и так наше достояние нам же продает-пусть осколки у вас выкупают.
М-2142 ВАЗ-06

Оффлайн chelSt0rM

• Завсегдатай
« Ответ #4549 : 16 Февраля 2013, 09:18:51 »
вот что-то, я за машину засцал, думал грузовик в здание врезался, и все взрывается! вышел, мось у дверей на парковке стоит целый, девушка в аське отписала, предки вообще спят до 12, чего волноваться  😝
по работе, вчера приехала уфимская машина, разгрузилась и должна была развозить товар по Челябинску, но с Уфы позвонили и орали в трубку "БЫСТРО МАШИНУ ОТПРАВИЛИ В УФУ!!! еще не хватало, чтобы метеоритом прибило или радиацией заразило  😁" и ведь отправили же!

включил рацию, слушал дальнобоев, морили жестоко, "ну все, радиация пошла, цинковый завод сгинул, выпадут у меня зубы и не вставить никак..." ему отвечают "ты че дурак что ли?! мясорубку купи и рассасывай мясо"  😁
M214100 98гв 1.6i => 2.0i F3R, ВУ+ГТЦ Lucas, ПВТ 14", полусубаруподвеска, ЭСП в круг, ГУР в процессе RIP
M214122 2000гв 1.7 2.0i F3R, ВУ+ГТЦ Bosch от Газели Бизнес, ГУР, подвеска от ТАЗа
Таз 2110 1998гв 1.5 карб, 1.5 16кл приоропоршневая ;D
Hyundai Getz 3dr 1.1л 12кл 66лс

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #4550 : 16 Февраля 2013, 10:05:59 »

лажа лажой, но почему бы не предположить, что диаметр упавшего осколка на порядок (в 10 раз, не менее) меньше диаметра получившейся лунки?
чё, это тоже не канает?
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #4551 : 16 Февраля 2013, 16:26:51 »
 🤣

Американские комменты по сегодняшнему метеориту:
 "Какого ..рена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?", "Почему столько видео из России из машин?", "Почему всё "классное" всегда происходит в России?".
 Самое крутое - "Русские записали падение метеорита с ...рен знает каких ракурсов, а у американцев нет записи, как ...аный самолет падает на Пентагон🤯"
https://forum.pridnestrovie.com/topic/?id=40274

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4553 : 16 Февраля 2013, 16:37:29 »
🤣

https://forum.pridnestrovie.com/topic/?id=40274
🤣 зачет))) пусть обзавидуются 🤣 🤣 🤣

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #4555 : 16 Февраля 2013, 17:10:24 »
лажа лажой, но почему бы не предположить, что диаметр упавшего осколка на порядок (в 10 раз, не менее) меньше диаметра получившейся лунки?
чё, это тоже не канает?
нее.. не канает. 😀

круглая дырка - не канает.
отсутствие трещин во льду вокруг - не канает.
отсутствие выплеска воды на краях дырки - не канает...

писимист я однако. не нравится мне эта дыра. неправильная она какая-то.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #4556 : 16 Февраля 2013, 17:17:01 »
не нравится мне эта дыра. неправильная она какая-то.
От китайской подделки и дырки китайские
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4557 : 16 Февраля 2013, 17:21:31 »
нее.. не канает. 😀

круглая дырка - не канает.
отсутствие трещин во льду вокруг - не канает.
отсутствие выплеска воды на краях дырки - не канает...

писимист я однако. не нравится мне эта дыра. неправильная она какая-то.
🤦‍♂️ эксперт по дыркам 🤣 🤣 🤣

а отверстие и вправду подозрительное 🤔

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #4558 : 16 Февраля 2013, 17:25:54 »
🤦‍♂️ эксперт по дыркам 🤣 🤣 🤣

а отверстие и вправду подозрительное 🤔
у меня есть привычка, возможно немного дурацкая, но я всегда сомневаюсь.
попробуйте бросить камень в воду - будет выплеск воды.
тут только осколки льда. где брызги? где холм по краю воронки дырки?

• М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #4559 : 16 Февраля 2013, 17:39:28 »
у меня есть привычка, возможно немного дурацкая, но я всегда сомневаюсь.
попробуйте бросить камень в воду - будет выплеск воды.
тут только осколки льда. где брызги? где холм по краю воронки дырки?
я и не спорю, я сразу сказала, что не верю в версию с метеоритом, да и наблюдала вчера эту фигню с НАСА, такую фигню и я могла отрисовать))) черный фон и две светящиеся точки - пффф - круто)))