Автор Тема: Челябинск  (Прочитано 263452 раз)

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
Челябинск
« Ответ #920 : 13 Июля 2009, 11:53:44 »
Цитата: "EXPeRT"
Посоветуйте, плиз)

1. У кого в Челябе реально надыбать железяку для диагностики F3R? Или же продиагностировать сей девайс..? Реносервис Сатурна не берется, СТО с искры че-т не доверяю, даж спрашивать не стал. Ноутбук, есси что, имеется, но без com-порта. В принципе, мона что-нть виртуальное изобрести. Можно, конечно, и просто тестером датчики померять, но лучше уж компиком с разъема...

2. Клапана, заразы, постукивать начали при движении, имхо, треба регулировка. Где? Самому чего-то страшновато на F3R, сам нипонимаю, с чего эт вдруг)) На детонацию от бенза не похоже, заливаю тока 95ый, на разных заправках, да и звякать начали км 1000 назад.

Ты б хоть раз на встречу приехал,а то какието просьбы о помощи пишешь а в глаза и не знаешь никаво.
На ф3р клапана отрегулировать в Челябинске не выйдет.
1.вариант-Езжай в Москву может там и сделают
2.вариант-продать его пока везет
Я в свое время выбрал второй вариант.
На ф3р нет гидриков,там как на зубиле шайбы.Их в городе нет.И комплект стоит около 12000ру
Думай сам.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн EXPeRT

• Интересующийся
  • **
Челябинск
« Ответ #921 : 13 Июля 2009, 12:17:33 »
Цитата: "Сега"

Ты б хоть раз на встречу приехал,а то какието просьбы о помощи пишешь а в глаза и не знаешь никаво.

На ф3р нет гидриков,там как на зубиле шайбы.Их в городе нет.И комплект стоит около 12000ру
Думай сам.

Знаешь кого-нть, не знаешь... Детский сад "Ромашка", йоклмн. Я не прошу тебя мне что-либо регулировать. Всего лишь совета, рекомендацию сервиса, если такой существует, но никак не помощи.

На форуме могут совета спрашивать только те, кто бухал с форумчанами? Бывал я на встречах. Ты меня лично, кстати, видел при этом на синем 2141 с номером к183вк. Лехыч мну знает, ака Дедмороз, - я ему БСЗ ставил с приводом трамблера, Мишка - Комби, Коля - Ник176 и т.д. Однажды прям со свадьбы на встречу прискакал... Абижаешь. Очень неприятно читать такое. Терпеть не перевариваю, когда мну в чем-то незаслуженно обвиняют. Что ж, не видели мну ни разу - значит, не видели, будем соответствовать. Больше никогда у вас ничего не спрошу. 

Но спасибо за совет.

ровно 2 дня назад пригнал из Москвы свежекупленный, в столице не звякало. Шустрый, холостые держит, СЕ гаснет после 2-3 секунд и не зажигается до следующего включения зажигания. Обратно гнать далеко не вариант. Клапана, кстати, звякают при нагрузке, и то спустя некоторое время, то есть возможен и банальный перегрев. В пути, собственна, и началось. Температура слегка меньше середины белой шкалы приборки, с работающим карлсоном. Мо быть, радиатор засран. А продать - ты что-то не как истинный космичевод рассуждаешь. Я за ним не для того за 2000 км ехал. Для себя взял, не для продажи. Ладно, буду разбираться сам - ты абсолютно прав, это исключительно мои проблемы. Ф3р, кстати, были разными... Одни регулировались шайбами, как на зубилах, другие - бочонкамии. Эт так, к слову.
  • 214122 1995 F3R
М214122,  ОТ с волговской; ковка 15"; Калиноподрулевые; передние элСТ;  сиденья Honda Accord VII 2006 г.в. кожа+велюр с штатным подогревом, автозапуск,  реномотор, Lucas, непиленные фордопружины 2,5 Kilen, бэхозеркала, ПВТ Volvo, ЗДТ А6

Оффлайн Mihan Combi

• Завсегдатай
Челябинск
« Ответ #922 : 14 Июля 2009, 16:36:37 »
да не ругайтесь уж, это как то не по москвичеводски...
надо встречу организовать.
ИЖ 21251 УЗАМ 2.0i 92гв   -=ACETON POWER=-
Москвич 214100 2.0L 98гв  -=PROPAN POWER=-

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
Челябинск
« Ответ #923 : 20 Июля 2009, 11:58:49 »

Думай сам.

Знаешь кого-нть, не знаешь... Детский сад "Ромашка", йоклмн. Я не прошу тебя мне что-либо регулировать. Всего лишь совета, рекомендацию сервиса, если такой существует, но никак не помощи.

На форуме могут совета спрашивать только те, кто бухал с форумчанами? Бывал я на встречах. Ты меня лично, кстати, видел при этом на синем 2141 с номером к183вк. Лехыч мну знает, ака Дедмороз, - я ему БСЗ ставил с приводом трамблера, Мишка - Комби, Коля - Ник176 и т.д. Однажды прям со свадьбы на встречу прискакал... Абижаешь. Очень неприятно читать такое. Терпеть не перевариваю, когда мну в чем-то незаслуженно обвиняют. Что ж, не видели мну ни разу - значит, не видели, будем соответствовать. Больше никогда у вас ничего не спрошу. 

Но спасибо за совет.

ровно 2 дня назад пригнал из Москвы свежекупленный, в столице не звякало. Шустрый, холостые держит, СЕ гаснет после 2-3 секунд и не зажигается до следующего включения зажигания. Обратно гнать далеко не вариант. Клапана, кстати, звякают при нагрузке, и то спустя некоторое время, то есть возможен и банальный перегрев. В пути, собственна, и началось. Температура слегка меньше середины белой шкалы приборки, с работающим карлсоном. Мо быть, радиатор засран. А продать - ты что-то не как истинный космичевод рассуждаешь. Я за ним не для того за 2000 км ехал. Для себя взял, не для продажи. Ладно, буду разбираться сам - ты абсолютно прав, это исключительно мои проблемы. Ф3р, кстати, были разными... Одни регулировались шайбами, как на зубилах, другие - бочонкамии. Эт так, к слову.

Прости что огарчил,настроение херовое было,касяк за мной.
Да я и повспоминал каво знаю на СВР,такой вопрос мне по тел задали-б, т.к у них у всех он есть.А ты не похвастался что купил вот я и решил поругать человека который пилотирует СВР а на встрече и не был.
Кароч с регулировкой клапанов я те не завидую, хоть шайбы,хоть бачонки всеровно жопа.
Попробуй обратиться на Искру к тем кто торгует запчастями на Рыномоторы.Я сам не обращался,оч сильно им не доверяю но больше врядли где.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
Челябинск
« Ответ #924 : 20 Июля 2009, 12:01:16 »
Цитата: "Mihan Combi"

Предлогаю встречу на 25 июля.
Будем обсуждать поездку в Магнитогорск на общеуральскую встречу.
Часов на восемь вечера.А потом куда нить на ДРЕГ.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Mihan Combi

• Завсегдатай
Челябинск
« Ответ #925 : 20 Июля 2009, 14:42:49 »
Цитата: "Mihan Combi"

Предлогаю встречу на 25 июля.
Будем обсуждать поездку в Магнитогорск на общеуральскую встречу.
Часов на восемь вечера.А потом куда нить на ДРЕГ.
+1

Оффлайн PIMP

• Общительный
Челябинск
« Ответ #926 : 21 Июля 2009, 07:44:22 »
Пральна Миша -Комби ))))))ты Позитив)))) 🍺

Оффлайн EXPeRT

• Интересующийся
  • **
Челябинск
« Ответ #927 : 21 Июля 2009, 13:58:36 »

Да я и повспоминал каво знаю на СВР,такой вопрос мне по тел задали-б, т.к у них у всех он есть.А ты не похвастался что купил вот я и решил поругать человека который пилотирует СВР а на встрече и не был.
Кароч с регулировкой клапанов я те не завидую, хоть шайбы,хоть бачонки всеровно жопа.
Попробуй обратиться на Искру к тем кто торгует запчастями на Рыномоторы.Я сам не обращался,оч сильно им не доверяю но больше врядли где.

Принято, все норм. Попробую подтянуться к трактору 25-го, если ничего непредвиденного не случится или семейство не запряжет в деревню на оба выходных. Гайцы еще, злыдни, вместо номера движки в св-ве о регистрации номер кузова поставили, йопт, а я не посмотрел сразу ( Придется переделывать. Но, тем не менее, сгонял на нем на этих выхах до Октябрьского, который на границе Башкортостана и Татарстана, 600 км в одну сторону, шел норм, но иногда подтупливал с разгоном, как будто перегревался. Печку включал на полную - не помогало. Постоишь несколько минут с заглушенным движком - дальше опять прет некоторое время, как танк. Потом подтупливать начинает. А иногда и остановка не требуется, опять газулька становится легкой и прет)) Мо быть, насос мозги крутит... Кстати, топливных фильтров в районе движка че-т я не наблюл.
  • 214122 1995 F3R
М214122,  ОТ с волговской; ковка 15"; Калиноподрулевые; передние элСТ;  сиденья Honda Accord VII 2006 г.в. кожа+велюр с штатным подогревом, автозапуск,  реномотор, Lucas, непиленные фордопружины 2,5 Kilen, бэхозеркала, ПВТ Volvo, ЗДТ А6

MOSCVICH 412 GT

• Гость
Наконец я стал шо-то делать
« Ответ #928 : 21 Июля 2009, 15:53:30 »
Всем со-клубовцам и москвичелюбам привет вот начал заниматься своей тачкой хочу немного протюнинговать. С Саней, у которого 41-ый с дикой мордой он типа мой сэнсэй ))). Ну так вот морду моему маскараду вытянули и выпремели но это далеко до финала моих мыслей ))). Короче говоря, хошу заварить ручки задних дверей, заварить порог (там биг дырень ((( ) поменять се мордаху  и переместить задние поворотники под фары или прям вмонтировать в сами фары. Ну, короче я хошу ешо сделать фото и скинуть их на форум. Ждите скоро сделаю )))

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
Челябинск
« Ответ #929 : 22 Июля 2009, 10:33:49 »

Принято, все норм. Попробую подтянуться к трактору 25-го, если ничего непредвиденного не случится или семейство не запряжет в деревню на оба выходных. Гайцы еще, злыдни, вместо номера движки в св-ве о регистрации номер кузова поставили, йопт, а я не посмотрел сразу ( Придется переделывать. Но, тем не менее, сгонял на нем на этих выхах до Октябрьского, который на границе Башкортостана и Татарстана, 600 км в одну сторону, шел норм, но иногда подтупливал с разгоном, как будто перегревался. Печку включал на полную - не помогало. Постоишь несколько минут с заглушенным движком - дальше опять прет некоторое время, как танк. Потом подтупливать начинает. А иногда и остановка не требуется, опять газулька становится легкой и прет)) Мо быть, насос мозги крутит... Кстати, топливных фильтров в районе движка че-т я не наблюл.

Очень похоже на топливные фильтра.
У мну была такая-же проблема я менял сетку-фильтр в баке и проблема решилась.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн EXPeRT

• Интересующийся
  • **
Челябинск
« Ответ #930 : 22 Июля 2009, 12:29:05 »

Спасибо, попробую.
  • 214122 1995 F3R

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
Челябинск
« Ответ #931 : 24 Июля 2009, 10:18:13 »

Спасибо, попробую.
Ну че поменял?
BMW Е39 М52B20 1998г

dedmoroz34

• Гость
Челябинск
« Ответ #932 : 24 Июля 2009, 13:32:08 »
Ребят привет!!!Сорри что так долго не появлялся, инета не было((( Встреча ДА! Я всех обзвонил, чьи номера были. И теперь грустная вещь... Николаич у нас в больнице! В скорой помощи уже неделю как лежит. Че то ему там с позвоночноком операцию делали, грыжу по моему вырезали. Щас вот начинает по тихоньку ходит((( Я думаю, мы как одноклубники, просто обязаны его навестить!!! Давайте все на встречу рубликов по 50 захватим, что б хотя бы ему яблочков-апельсинчиков-баначков-пивасиков купить! И в воскресение предлогаю съездить навестить!!!! Кто за? 👻  👻  👻

dedmoroz34

• Гость
Челябинск
« Ответ #933 : 24 Июля 2009, 13:33:54 »
Толян, а ты когда себе успел за Святиком сгонять успел? ПО чем взял? Давай на встречу приезжай, похвастаешься!!!

Оффлайн EXPeRT

• Интересующийся
  • **
Челябинск
« Ответ #934 : 25 Июля 2009, 12:38:12 »
Ну че поменял?

Нет пока. Протер шкивами радиатор, на нем не было защитной рамки. Три отверстия, счас попробую запаять... Если успею, то подъеду на встречу. Решил вопрос с доками.
  • 214122 1995 F3R

Оффлайн Водолей

• Бывалый
  • Не звоните 03, просто у меня такой коитус
Авторазборка М-2141 в Троицке
« Ответ #935 : 25 Июля 2009, 19:55:51 »
Тел. +79507292145 ( Авторазборка М-2141)
М-21412, УЗАМ-412; 1,5 - теперь 2,0. 1993 - продал друга
Chery М-11, хэтчбек, люкс

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
Re: Авторазборка М-2141 в Троицке
« Ответ #936 : 27 Июля 2009, 09:51:56 »
Цитата: "Водолей"
Тел. +79507292145 ( Авторазборка М-2141)

Это в Челябинске?
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Водолей

• Бывалый
  • Не звоните 03, просто у меня такой коитус
Челябинск
« Ответ #937 : 27 Июля 2009, 10:49:36 »
Троицк
М-21412, УЗАМ-412; 1,5 - теперь 2,0. 1993 - продал друга
Chery М-11, хэтчбек, люкс

Оффлайн Mihan Combi

• Завсегдатай
Челябинск
« Ответ #938 : 29 Июля 2009, 19:03:52 »
люди! возрадуйтесь за меня! я купил колено 3318! 2000р! правда шлифовать надо...

серега, когда литье забереш? покажи этого двенадцатого которого забрать собираешься

Оффлайн Mihan Combi

• Завсегдатай
Челябинск
« Ответ #939 : 29 Июля 2009, 19:32:20 »
встреча: