Автор Тема: нет обратного тока бензина  (Прочитано 1186 раз)

Оффлайн Grimax

• Новичок
нет обратного тока бензина
« : 27 Марта 2010, 21:15:52 »
недавно начал заводить двигатель-повернул ключ-тишина,тока щелкнуло реле бензонасоса,раньше всегда при включении зажигания пару секунд было слышно бензонасос.Думал наклылся насос
,но машина завелась,правда с перебоями,плавали обороты-думаю ладно сьездил -нормально,на следующий день то-же самое,отсоеденил бензопровод,замкнул насос-работает,слышно жжужит,померял давление-3,3,качает нармально,присоеденил шланг обратно,снял обратку,завел машину-с обратки ни капли!! В чем дело машина плохо реагирует на газ,хх нестабильный,насос не жжужит а как-то тыркает,поменял насос-таже история.В чем причина? В топливном регуляторе,форсунках,куда девается обратка?

Оффлайн dex

• Ветеран форума
Re: нет обратного тока бензина
« Ответ #1 : 28 Марта 2010, 01:25:09 »
1. регулятор проверяется обычным насосом с манометром
2. насос не создает давление в магистрали после фильтра выше 3атм - фильтр засран
f3r 4wd гбо-4

Оффлайн Spirit2la

• Бывалый
  • Тула ремонт авто, сварка , аргон. Консультация.
« Ответ #2 : 18 Января 2012, 03:26:00 »
Обратка! ТОчнее клапан, при нажимании на газ вакум пропадает и обратка отключается, давление должно подскакивать до максимального. На холостом среднее 2.2 в стреднем у меня 2 держится.
  • Красный АЗЛК 214122/1990. Белый АЗЛК 2335/1994. Celica ST205 GT-Four 1994

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #3 : 18 Января 2012, 10:53:36 »
Обратка! ТОчнее клапан, при нажимании на газ вакум пропадает и обратка отключается, давление должно подскакивать до максимального. На холостом среднее 2.2 в стреднем у меня 2 держится.
На исправном авто, обратка не отключается, и до максимального давление не поднимается 😀

Если бенз не идет из обратки, значит либо насос уже умер или настолько засраны фильтр и сеточки в баке, ну  и как вариант - худые топливопроводы...

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
« Ответ #4 : 19 Января 2012, 10:08:33 »
Влад, оно и должно держаться на 2 на ХХ.
А эффекта что клапан перекрывает совсем нет, ну я не замечал скока не пробовал. тем более насос качает 4 атмосферы если не больше. Так что клапан всегда открывает обратку.

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #5 : 19 Января 2012, 10:38:08 »
Влад, оно и должно держаться на 2 на ХХ.
А эффекта что клапан перекрывает совсем нет, ну я не замечал скока не пробовал. тем более насос качает 4 атмосферы если не больше. Так что клапан всегда открывает обратку.
Насос накачает 7 атмосфер без обратки