маленько по флужу, у автора тут))) вообщем в пятницу сбылась мечта идиота, приобрёл себе москаль 214122, состояние, по многим откликам хорошое, единственные минусы как всегда кузов: надо менять пороги, а также зачищать не Большие ржавки на крыльях дверях и капоте, думаю займусь на майские праздники, по двигателю: заводиться отлично с первого поворота ключа, пробег 132 тыс, обороты набирает отлично, хозяин при про Даже сказл что потребуеться замена АКБ, при постановке в гараж забыл снять клему, Итог: АКБ сдохла, пришлось у соседей просить чё нить более менее живое, получил АКБ в коме, но машинка завелась... так как прав у мя ещё нет, взял брата поехали ставить на учёт, тут движок повёл себя не очень, при трогание начинал глохнуть, пришлось добавлять газа чтоб окончательно не встать где Нить на перекрёстке, дальше больше, по приезду в ГИБДД попытались заглушить, ключ повернул, машина секунд 5 дёргалась( думаю знакомо это каждому, бывло такое) с каждым разом время полной остановки увеличивалось , в итоге когда заехали на линию, регистрации машина после поворта ключа глохла секунд 40, всё это время Менты упыри ржали стояли, типа хлам приехал.... после осмотра заводить, эфект ноль, даже не схватывает страртер, вытолкнули её на улицу, стали смотреть, вообщем причину нашли быстро, от стартера отлетел провод.ю было ставлено назад сразу завёлся....
регистрация прошла успешно, сразу купили АКБ Тюменскую(медведь вроде) все проблемы тут же прекратились, трогаеться отлично, глохнет сразу....
ну и помелочи , поменял резину на летнию, долил антифриза!! пока Всё,
на недели хочу заняться:
1) сделать ручник( не держит)
2) заменить бензиновый фильтр
3) сделать тех осмотр
4) ну И начинать приводить её в полной порядок, закупить пороги, краски шпаклёвки и т.д.
вот сразу вопросик: чем промазать кузов🤯 что посоветуйте🤯