Автор Тема: ВЗРЫВЫ в МЕТРО  (Прочитано 24261 раз)

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
Re: ВЗРЫВЫ в МЕТРО
« Ответ #340 : 29 Марта 2010, 19:59:41 »
Лубянку интересно ради "смеха" выбрали, в 200-х метрах от метро находится здание ФСБ))) прямо под носом можно сказать (извиняюсь за выражение) наср..ли
ну судя по тому что сказали по Ящику что станции именно из за этого и выбрали, рядом с парком культуры тоже что то находится

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #341 : 29 Марта 2010, 20:09:28 »
С Парком х.з. а вот на Вернадке, та же ветка стоят также здания ФСБ и ФСО. Парк выбран скорее всего из-за пассажиро-потока

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
« Ответ #342 : 29 Марта 2010, 20:12:57 »
а не, по другому каналу сказали что планировали около здания фсб и еще где то рядом, НО она просто заблудилась в метро и проехала....ппц

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #343 : 29 Марта 2010, 20:25:49 »
а не, по другому каналу сказали что планировали около здания фсб и еще где то рядом, НО она просто заблудилась в метро и проехала....ппц
Интересно эту информацию получили путем анализа кишечника или раскиданных почек или это журналюги снова накручивают. Будь то правда, и службы действительно были на столько осведомлены, почему это произошло? Получается обычное бессилие..

Оффлайн Руслик

• Новичок
« Ответ #344 : 29 Марта 2010, 20:27:43 »
Ребятки не надо во всём спецслужбы винть когда не знаете всех раскладов и догатками писать!!! И неставте КОНТОРУ в один ряд с МВД !!!Мужики работают жизни отдают и делают такую колосальную работу что вам даже не снилось!!! А то очень большому колличеству наших граждан кажется что там работают одни пи...... сы которые умеют токо своими ксивами от гайцов отмахиваться и через сплошные ездить!!!!
М-2141 двигатель ВАЗ-2106

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #345 : 29 Марта 2010, 20:32:32 »
Ментов сюда и не преписываем, а службы не винить, а кого тогда? Если у нас  две бабы обвязаные взрывчаткой легко проникли в метро и убили в центре города  полсотни человек. Я не утверждаю, что там бездельники, и не будь у нас ФСБ раз в неделю что-нибудь взрывалось. Но однако факт остается фактом..
« Последнее редактирование: 29 Марта 2010, 20:36:47 от leon »

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #346 : 29 Марта 2010, 21:02:00 »
И неставте КОНТОРУ в один ряд с МВД !!!Мужики работают жизни отдают

там не все взрывотехники и кейси райбеки

и делают такую колосальную работу

по отъёму прибыльного бизнеса

что вам даже не снилось!!!

наверно даже устают и потеют

А то очень большому колличеству наших граждан кажется что там работают одни пи...... сы

не, гомосексуалистов там нет

которые умеют токо своими ксивами от гайцов отмахиваться и через сплошные ездить!!!!

вот это верно подмечено!
а также есть там пятое управление - охрана конституционного строя - с большим опытом запудривания неокрепших мозгов населению. сказочники похлеще ганса христиана андерсона будут.
 мемуары Филиппа Бобкова почитайте.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2010, 21:09:50 от GALVATRO »
  • Был СВР.

Оффлайн benklaus

• Бывалый
« Ответ #347 : 29 Марта 2010, 21:04:58 »
Прочитал газету так цитирую: Эти взрывы так мелоч все это чтобы отвести внимание от главного теракта,,,,
Короче ждите новых новостей!!!!

Оффлайн Andrex

• Частый гость
  • *
« Ответ #348 : 29 Марта 2010, 21:10:24 »
Да не переживайте вы так.Уже быстренько отчитались о восстановлении работы метро.Не сегодня завтра "найдут"организаторов.Потом покажут очередную спецоперацию в чечнеингустане.Медвепуть уже в метро побывал.Сказал,что они звери!Так что смотрим дальше футбол,"едим яишницу".Чё,в первый раз,чтоли?Пипл хавает...Скоро еще какой-нить нордост замутят.А мы будем глазеть и ахать.А вы еще голосования устраиваете: кому вы верите - медвепутю или..медвепутю?
АЗЛК 214101 двигун 06,БСЗ,15'' литьё,пока фсё...
LADA LARGUS люкс 7 мест 02К

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #349 : 29 Марта 2010, 21:14:31 »
Да не переживайте вы так.Уже быстренько отчитались о восстановлении работы метро.Не сегодня завтра "найдут"организаторов.Потом покажут очередную спецоперацию в чечнеингустане.Медвепуть уже в метро побывал.Сказал,что они звери!Так что смотрим дальше футбол,"едим яишницу".Чё,в первый раз,чтоли?Пипл хавает...Скоро еще какой-нить нордост замутят.А мы будем глазеть и ахать.А вы еще голосования устраиваете: кому вы верите - медвепутю или..медвепутю?
цинично, но ... ведь так и есть и будет....
  • Был СВР.

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #350 : 29 Марта 2010, 21:30:58 »
ну не все же время выигрывать, периодически мы их там гнем, иногда они тут нас - война дело такое, чо уж тут поделаешь.
СВВ

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #351 : 29 Марта 2010, 21:35:38 »
ну не все же время выигрывать, периодически мы их там гнем, иногда они тут нас - война дело такое, чо уж тут поделаешь.
И где ж выиграли? И не надо путать войну с терроризмом.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн R-B@lex

• Бывалый
  • Войковская р-н Коптево
« Ответ #352 : 29 Марта 2010, 21:43:57 »
Я надеюсь у всех все живы и сами все целы и невредимы. У меня друг хотел сегодня ехать не на машине, в шарагу, а на метро и как раз бы в тот промежуток времени попал бы!!! Слава богу приехал на машине...
  • АЗЛК 214122 97г.в. F3R 2.0i 113л.с. внешне сток, внутри люкс | NISSAN X-Trail T30 2.0 140лс 4wd 2005г.в. Columbia Pack
"УЗАМ не ссыт маслом, а метит территорию"
"КПП много не бывает"
Я на драйве

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #353 : 29 Марта 2010, 21:48:55 »
И где ж выиграли? И не надо путать войну с терроризмом.
терроризм это тоже метод ведения войны. А выиграли это успешные спец.операции по уничтожению боевиков на кавказе.
СВВ

Оффлайн shyrik3322

• Завсегдатай
« Ответ #354 : 29 Марта 2010, 21:56:45 »
долго думал но решил написать, друг мне черкнул, а ему подруга, вобщем из серии ЗНАКОМЫЕ ЗНАКОМЫХ сказали, но всё же при данных обстаятельствах ..ЦИТИРУЮ
.......снимает квартиру на метро Филевский Парк.И у женщины,которой она снимает квартиру,знакомый работает в одном из управлении по террористическим актам.Это известно единицам,на народ не выносится,так как они считают нужным,чтобы народ оставался вневедении,тоесть споконым,без паники.Смертниц в Москве 12ть.Сегодня взорвались всего 2! Осталось 10.Сейчас идёт неделя перед пасхой,последняя.Шихидки (смертницы)верующие.До пасхи осталось 6 дней.12ть смертниц.Сегодня первый день и взорвали именно красную ветку,а у неё 1ый номер!Конечно,это всего лишь информация,через посредников,но в целях безопасности,как можно меньше пользуйтесь метро!
[ЭТА ВЕРСИЯ НЕ ОПУБЛИКОВАНА.И ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ НЕ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ  ]

Очень надеюсь что это злая шутка и кто то хотел казаться очень умным раз это написал, но всё же...(P/S что мне написали, то и запостил)

Оффлайн Biohazard

• Новичок
« Ответ #355 : 29 Марта 2010, 22:07:14 »
а мне кажется это все заказ ФСБ (не пинайте сильно но не верю я что им так просто дали взорвать)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #356 : 29 Марта 2010, 22:16:26 »
терроризм это тоже метод ведения войны. А выиграли это успешные спец.операции по уничтожению боевиков на кавказе.
Войну объявляют а терроризм из за спины.
Успешные операции🤯 а по моему это позор на весь мир. Утреннее событие тому подтверждение.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Divinity

• Интересующийся
  • **
« Ответ #357 : 29 Марта 2010, 22:17:06 »
а мне кажется это все заказ ФСБ (не пинайте сильно но не верю я что им так просто дали взорвать)
отчасти соглашусь!

Оффлайн Divinity

• Интересующийся
  • **
« Ответ #358 : 29 Марта 2010, 22:20:20 »
https://www.adamalla.com/showthread.php?t=3476&page=4
тоже хотел написать, но не буду, пусть думают что хотят...
сайтик то прикрыли))

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #359 : 29 Марта 2010, 22:35:39 »
сайтик то прикрыли))

все работает...
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.