Мдя ребятки. Знатное стадо баранов. Поддерживаю: у мрази нет национальности и религии. Лично знаком с военным офицером - чеченцем. Воевал в первую и во вторую чеченские против боевиков. Трижды на него покушения были. Вынесен смертный приговор боевиками на него. Так вот он рассказывает, что среди боевиков братья славяни православные так же часто встречаются. Даже наши русские. Или пацанов зелёных, которые АКМ в руках не держали сразу в Чёчню отправляли чеченцы? За что я их уважаю (чеченов, дагов, евреев), так за то, что они друг за друга, за своих близких и друзей глотки перегрызут и в беде не бросят. А мы русские только и можем друг друга дерьмом поливать. Даже на форуме, если человек что то спрашивает непонятно или тема была (новичёк или тупняк, как у меня бывает, напал), так мы постебёмся, обгадим его "А какой он дебил" и почувствуем своё превосходство. Путин, Медведев - а вот интересно, на выборах за кого голосовали? Рассказывать только не надо, что за нас всё решили. Народ сам идёт и голосует... Если человек соображает, если он нормальный, то он не будет кричать хайль гитлер или аллах акбар. Нормальному человеку нужен мир, семья и нормальная работа. А у кого в жопе свербит, то они находят всякое быдло, которое может только завидовать, при этом не стараясь чего либо добится самостоятельно.
Пусть земля вам будет пухом наши сограждани. Я выражаю искренние соболезнования семьям погибших людей.