Автор Тема: ВЗРЫВЫ в МЕТРО  (Прочитано 24244 раз)

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
  • Специалист по автозвуку, перешиваю салоны.
Re: ВЗРЫВЫ в МЕТРО
« Ответ #520 : 01 Апреля 2010, 17:05:03 »
Да скорее всего так и есть! Я про Англосаксов, Пиндосов.
  • Год рождения 1989 Москвич 2141 дв. 1,6 ваз, 214145 святогор 2.0 Рэно
Канал на Ютубе "Мастерская Scara"

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #521 : 01 Апреля 2010, 17:17:15 »
- Вась, а Вась, ну шо ты так быстра цвяты палажил? Я снять не успела!!!

- Мишк, я сейчас пойду цветы засуну, а ты давай снимай быстрее! (на камеру мобильника)

- Гражданка, уберите локти! Видите - у меня фотоаппарат!

- Пашли вон туда за стену заглянем, там дырки от осколков остались!

- Черт, не отковыревается ничего (кто-то ковыряет мраморную плиту с дырками от осколков)
- Попробуй монетой!

- Вот же! (со злобой) Весь кафель заменили, потолок покрасили! Где долбануло то🤯 Зачем мы сюда пёрлись🤯

- Смотри, я цветок на полу нашла. Пойду тоже положу, раз уж пришли.

Телевизионщики с камерами откровенно зевают и иногда бегают в дальний уголок покурить по тихому... в металлической будке на платформе кучка милиционеров что-то пьют из стаканов и смеются... проходящий народ тихо матерится, что перегородили платформу "не пройти не проехать из-за этих цветов"... шустрые бабульки предлагают свечки по 20 рублей... и сломанные гвоздики (похоже стыренные из этой же кучи цветов) по 100 рублей пара... молодежь с мобильниками фотографируется "на фоне"...

Платформа станции "Лубянка", 30 марта, вечер....
СВВ

Оффлайн Amazono4ka

• Clubbers
  • Больше читаю, чем пишу :)
« Ответ #522 : 01 Апреля 2010, 17:43:59 »
Слов нет 🧐
  • Suzuki Grand Vitara
Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы!=D
https://vkontakte.ru/id3729364
https://www.drive2.ru/users/len4ikmitino/

Москвич с Уфой - ушел в распил...
Renault Sandero - уехала жить в Кинешму)

СВГ

• Гость
« Ответ #523 : 01 Апреля 2010, 18:14:54 »
предлагаю экскурсию по торговым гадюшникам столицы..думаю все поймете и про "зверьков" и про зарплату и про все остальное..а Россия,тока всем помогает,"дура" какаято 😝..грузины абхазов бомбили,русские "Вани" спасли,звери армян резали-опять "Ванек" помог ит.д. и т.п..молились бы на славян и уважали..дак нет же у кого-то еще хватает подлости обсуждать русских 😝..как говорится-не делай добра..одумайтесь,если хоть немного еще мозги не "крякнутые"..просто нет слов,какая еще мразь может против России что-то не просто говорить,а еще подло нести всякую бредятину..

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #524 : 01 Апреля 2010, 18:18:32 »
а Россия,тока всем помогает,"дура" какаято 😝

+1000

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #525 : 01 Апреля 2010, 18:49:27 »
предлагаю экскурсию по торговым гадюшникам столицы..думаю все поймете и про "зверьков" и про зарплату и про все остальное..а Россия,тока всем помогает,"дура" какаято 😝..грузины абхазов бомбили,русские "Вани" спасли,звери армян резали-опять "Ванек" помог ит.д. и т.п..молились бы на славян и уважали..дак нет же у кого-то еще хватает подлости обсуждать русских 😝..как говорится-не делай добра..одумайтесь,если хоть немного еще мозги не "крякнутые"..просто нет слов,какая еще мразь может против России что-то не просто говорить,а еще подло нести всякую бредятину..
тему плохо читаете, в геополитике не понимаете, историю не знаете, национальности путаете... лучше бы Вы писали...

СВГ

• Гость
« Ответ #526 : 01 Апреля 2010, 19:02:54 »
 кто тебе дал право раздавать предупреждения..вроде не ты владелец сайта,а лезешь во все "дырки"..твоя "правильность" уже как-то не к чему..Русских ненавидишь так и скажи..а цветочки твои,хоть бы не п..дил на всю страну..моя мадама 1000000руб. пожертвовала я же не "хвалюсь" на весь мир..а
3.2.8., 3.9.

На этот раз предупреждение от меня  😏
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 19:56:50 от Barker »

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #527 : 01 Апреля 2010, 19:05:30 »
кто тебе дал право раздавать предупреждения..вроде не ты владелец сайта,а лезешь во все "дырки"..твоя "правильность" уже как-то не к чему..Русских ненавидишь так и скажи..а цветочки твои,хоть бы не п..дил на всю страну..моя мадама 1000000руб. пожертвовала я же не "хвалюсь" на весь мир..а
мне владелец сайта дал право. До свидания, предупреждение, вы получили, за флуд, в тематическом разделе.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 19:08:09 от Тимур »

Оффлайн Master_of_Puppets

• Местный
« Ответ #528 : 01 Апреля 2010, 19:28:19 »
Предлагаю тему закрыть, кто хотел высказаться - высказался. Ветка давно уже ушла от темы.
Серый. 2141 93гв, УЗАМ 1.5 -> УЗАМ 1.7 (спс Тимур!) ->  26.12.2014...
Реногорчик 98гв, F3R
Logan Expression 1,4 синий минерал.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #529 : 01 Апреля 2010, 19:54:02 »
Нифига не отошли 😂

Короче картинка вырисовывается потихоньку. Стало ясно, что взрыв произошёл при участии чечен. Как чечены отзываются про русских я уже показывал. Теперь новая мулька - мало того, что мы у них захватчики, так теперь они ещё и Дагестан нам приписывают.
-А так бы и было - не попрись Басаев с Хаттабом в Дагестан.
-Без с помощи ФСБ не обошлось поход на Дагестан,это как раз послужило прихода путина во власть,до Дагестанского похода его в Росси никто не знал,кроме узких лиц.)
и ещё про суверенитет
ну, уважаемый, видать ты дальше МКАД не бывал. Из рассии видится что все другие плохо живут, и не так живут, и вера какая-то не такая, и не так как-то ходят. Я часто бываю в этих странах и как ранее сказал - там живут не богато, но не хуже чем в Росий. Там насчет прав человека даже получще, нет Шмона, рекета, криминал, есть коррупционные чиновники, но не в таком масштабе как в Росий. Поэтому сказки что без Росий самостоятельно нельзя прожить - это самоустоявшее заблуждение навеваемая некоторыми политиками которым это выгодно. Жалко простых людей которые верят этой иллюзий. Не хочется 1001 раз напоминать - нефть.
- оказывается Россия погрязла во всех смертных грехах, Содом и Гоморра прям наша страна. И ихняя нефть - самая нефтяная нефть в мире.
И, что самое интересное, пытаются разжечь новый путч -
Большинство русских- это лягушки в закипающей воде зомбоящика, заваренным медведопутом и его прихвостнями.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 20:00:00 от ОЧ'карик »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #530 : 01 Апреля 2010, 20:01:29 »
оказывается Россия погрязла во всех смертных грехах, Содом и Гоморра прям наша страна.
так и есть, прям с 17-го года, и все эти проклятия войны и несчастия посланы за разрушения церквей и отказ от бога всю советскую власть и расплачиваться за те грехи будут поколений 7 минимум, и то при условии постоянного замаливания этих грехов.
СВВ

Jeams

• Гость
« Ответ #531 : 01 Апреля 2010, 20:16:25 »
оказывается Россия погрязла во всех смертных грехах, Содом и Гоморра прям наша страна
весь мир погряз в грехах, больших чем в Содоме и Гоморре...
ИМХО

metan

• Гость
« Ответ #532 : 01 Апреля 2010, 20:18:48 »
- В террористических актах 29 марта в московском метро погибли также двое граждан Молдовы, - почтим память погибших минутой молчания.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #533 : 01 Апреля 2010, 20:26:46 »
так и есть, прям с 17-го года....
Ну-ну, а я то, дурак, не знал, что до 17-го года Россия ни с кем не воевала ни разу, что небыло первой мировой, что не было татаро-монгольского ига, что Пётр Первый со своим "окном в Европу" - глупая сказка, а разгромив Казанское и Астраханское ханства это оказывается не русские вышли на Северный Кавказ. Оказывается это не в русских семьях из десяти детей до совершеннолетия доживали трое. Оказывается всё это было после 17-го, а до 17-го все были счастливы. Спасибо, уважаемый, что открыл мне глаза.

пысы  и Гитлер оказывается с Европой ну ни разу не воевал, он воевал именно с Россией.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 21:00:11 от ОЧ'карик »
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #534 : 01 Апреля 2010, 21:29:07 »

пысы  и Гитлер оказывается с Европой ну ни разу не воевал, он воевал именно с Россией.
черчиль и чемберлен облажались с баварцами - как не пытались от люлей увернуться, всё ж бундеса версальский мир им припомнили.
....
в дополнение: мюнхенский сговор, аншлюз австрии, отсутствие государства у пшеков и лабусов до первой половины 20-го века, и т.д. много чего интересного можно к размышлению вычитать. и про колонизацию британской империей (с последующим выдаиванием ресурсов) индии (пакистан - изобретение англосаксов) и афганистана (кстати именно там доктор Уотсон пулю в руку схлопотал, а не в индии как в кино), когда вдруг англосаксам показалось что российская империя на индию претендует, а на самом деле - осеня хателася тэньгэ замутитя.
...
не стоит думать что все тёрки англосаксов и восточных славян были из-за нефти. нефть в сибири только при дяде Джо нашли.
...
кстати щас кино по Культуре идёт, "Катынь" называется. вот это наша дань либерастичной европе. сказка полная. кинишко про кровавую гэбню и замученных расстреляных 20-ти тысячах не в чём не повинных пшеков. ай-яй-яй! пшеков с 39-40г под Смоленском держали, а потом в 41г при отступлении НКВДэшники немецкими верёвками связали и из вальтеров постреляли! доктор геббельс даже пиар-кампанию с "красным крестом" организовал! абалдеть! доктор геббельс и гумманизм! пшеков пожалел, и о чехах он исключительно только заботился!
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 21:35:05 от GALVATRO »
  • Был СВР.

Оффлайн АлександрДР

• Новичок
« Ответ #535 : 01 Апреля 2010, 22:47:54 »

есть над чем подумать                 
21412  дв УЗАМ 1.5

Нырок

• Гость
« Ответ #536 : 02 Апреля 2010, 00:46:24 »
прочитать не много времени займёт

https://www.drive2.ru/users/graf909/blog/4062246863888274634/

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #537 : 02 Апреля 2010, 10:10:09 »

У меня на работе драйв2ру залочен =(

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #538 : 02 Апреля 2010, 10:15:02 »
У меня на работе драйв2ру залочен =(
Читай пожалуйста 😆
Памяти погибших в метро посвящается…

Боже, как же тут красиво, про себя отметил я, идя через реку босыми ногами. Водная гладь ласкала ступни ног, организм отзывался сладкой истомой.На другом берегу меня ждал чудесный островок с зелёной травой и стоящими у самой воды деревьями, кроны которых едва касались поверхности воды. Сейчас дойду, разденусь и окунусь в воду, как же я соскучился я по отпуску и тёплой воде! Я столько лет не был в отпуске.и вот он, зелёный островок, на сегодня он мой, и как же хорошо идти вот так вот безо всего по воде. Странно, но вода меня держит, вот что значит усилие воли, вот как я могу, а ведь могу и иду! Тёплый весенний ветерок дул мне лицо, вдруг, всплеск воды слева, поворачиваю голову, и в этот момент сильнейший толчок в спину, огромная неведомая ладонь толкает пеня в спину словно топя с размаху в воде я погружаюсь, в мозгу первая мысль: "вода прозрачная, значит поживём и выкрутимся." я гребу под водой изо всех сил, пытаюсь подняться наверх, и мне удаётся, я хватаю воздух всеми лёгкими аж до боли внутри. ныряю сам, и спрятавшись от кого-то меняя направление добираюсь до берега, и…
Будильник…твою мать, приснится же такое, хорошо хоть вода чистая, значит, всё будет хорошо, шлёпая в ванную, понимаю- в тупую сонную и взъерошенную башку приходит ещё одна мысль: могли бы мне в сон исчо и тараканчиков подпустить, и клопов, тогда уж точно день будет удачным… ну хоть вода прозрачная…
Утрений отрезок времени провожу в обычном затянутом распорядке- погоня за маршруткой, только бы сегодня не этот хам очкастый попался из Ростова, подумал я на бегу в сторону остановки, ещё его рожи после недавнего разговора не хватало, а то ведь и и не остановится, это исчо плюс минут тридцать потерянного времени. вот она, выскакиваю из темноты, он отъезжает, машу рукой. он меня увидел, и я его тоже, в окне водительской двери блеснули знакомые выжившие в серьёзном разговоре очки… плюс тридцать, подумал я . Он меня увидел, проехал вперёд один корпус, и…остановился.
Открываю дверь, он смотрит на меня и улыбается, остальные спят.
-Доброе утро, -роняю,
-Доооброе. улыбаясь отвечает он.
И мы поехали.Метро сегодня какое-то пустоватое, подумал я. Народ, в основном, работяги в трениках с тремя полосками из различных уголков земного шара усиленно "спали" на местах "для инвалидов и лиц пожилого возраста", наверное тренировались, к пенсии котороя будет не у всех, готовились…рядом бабушки стояли, они сильные, их Советская Родина вырастила они и в предсмертном состоянии будут стоять, и даже, кажется, когда умрут… а этих вот никто не ростил, эти сами выросли… как паразиты-плющи…, наверное, под дождём, и никто их ничему не учил никогда…
Откуда-то справа слышу обрывки разговора:
— там нормальные бабки можно рубить.
-дааа ХГринько рассказывал, станицу можно.ОСТОРОЖНО ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯСЛЕДУЮЩАЯ СТАНЦИЯ ТАГАНСКАЯ.
их разговор утонул в в этом объявлении, поворачиваю голову и вижу: стоят два кренделя, жирные такие, и к бабке не ходи типо-казаки, один старый, другой совсем старый, на том, что "не очень старый" одета пятнистая камуфлированная телогрейка, с нашивкой. "Какое-то там казачье войско", на голове шапка из серого каракуля с какой-то там процарской кокардой, а в правом ухе золотая серьга, хорошо, что хоть не кольцо в носу…Вот это по-нашему, по-арабски- приходит в голову первая мысль, что впрочем, и не удивительно.это щаз весной холодно, а летом он бы ехал в метро во всех значках и медалях всех несуществующих трёх войн, и с шашкой выточенной из куска автомобильной рессоры…блин, а может, это местные межстаничные (междеревенские) войны в стиле "ходили с пьяну на войну, но не дождавшись победного конца возвращались по утру в свою родную Катманду"…и после раздача вот таких вот местных медалюшек-значков…а мы-то ничего и не знаем, т.к. это местные разборки таких вот анархистских организаций, мол пусть там у себя развлекаются, лишь бы их не видать и не слыхать было, вроде делом заняты и ладушки . Сразу фильм Бумбараш почему-то вспомнился с такой вот, разноцветной шушарой и Татьяной Васильевой с граммофоном рядом…Второй "очень старый", "который про ХГринько" смог бы сойти за нормального пассажира, одет в костюм и куртку, но быть просто человеком для первого взгляда ему помешала тоже набекнрень съехавшая кокарда, потёртая, её наверное, исчо царские войска носили, на этой же шапке из того же каракуля…Даери открываются, и в вагон заходит молодой человек в нацистской кепке, у него всё гораздо проще: банко пива в одной руке, а на кепке точь-в-точь гестаповский череп с костями, какая-то отдалённо напоминающая фашистскую нашивка на рукаве, сам худой, соплёй перешибёшь, а на ногах полусапожки тоже в стиле "хайль Гитлер". Эхо войны, мля… Так они и ехали пялясь друг на друга как обезьяны в зоопарке две старых и одна молодая. Объединяло их всех троих одно: любовь к разного рода форме, и не важно что она обозначает, главное- пытаться быть в боевой раскраске, и опять же не важно какой- нацистской или просто петушиной… а вот пока разделяло их другое: старые уже научились извлекать из петушиной важности деньги, и судя по их пузО нормальные. чтобы и пользу никому не приносить, и жировать за счёт других, а вот "фашист" пока исчо измеряет мир банкой пива и ночными потрахушками в подвале и "колёсами" на дискотеке…и не дай Бог, если он придёт позже к тому, что и эти двое сейчас, да в этих тряпках…Кунсткамера, больница, дур-дом и это в семь-то утра…тихо, про себя улыбаюсь… вот где надо психологам работать. а не в кабинетах торчать.
О, чёрт.вредно думать, чуть не прозевал свою станцию.
В колонне как обычно тихо, сменщики все втроём накинулись, с дружескими подколками на Хасана- старого водителя Скорой, татарина, безобидного дядьку, всю жизнь тут отработавшего… им хорошо, они домой собираются, судя по интонациям и темам ночь была относительно спокойной…
-Привет, Юльчонок! Плюхаюсь на стул, для проверки давления и алкотеста, вдуем?
-Привет, конечно вдуем, ты как?
-ну в принципе, всё то что я выпил вчера- пьянством можно и не считать, я на этом работаю…
-тогда мышите-не-мышите (мульт про Леопольда)
"Мышу"- прибор бесстрастно выдаёт нули, штамп в путёвку, короткий разбор полётов со сменщиком, и в путь.
-Здарова Старый, как сам? уже с полученной кровью иду к машине.
-Нормально, а ты турок…
-Это почему?
-Не стал с нами в прошлую смену, мы с тобой больше не разговариваем…
-Да блин, оправдываюсь, Дед. устал и не того что-то.ты кстати фамилию внука-то вспомнил?
-вспомнил- смеётся- бывает же, 70 лет дураку, и забыл…
Старый -Юрий Константинович, бывший военный, полковник настоящий, отдавший Родине 40 лет службы, и теперь вот здесь- баранку крутит…потому, что Родине его заслуги нафиг не нужны.
На часах где-то 7.42, еду в район Текстилей, там 4 больнички. Тверская дышит ровно, прохожу всё без запинки, выскакиваю на Лубянку и… наблюдаю картину: спецтехника, пожарных почему-то меньше чем каких-то грузовиков МЧС, скорые…не пойму, но движение перекрыто, обхожу всех слева по островку безопасности,
"наверное, опять какой нибудь ночной клуб сгорел, одним притоном меньше", но следов пожара не видно, только люди как-то неестествено выходят из под земли…
"Ничего, потушат, жертв было бы поменьше", ГАИшник смотрит на меня, и пропускает… Включаю НАШЕ радио, а там- новость- взорвали… твою мать, опять…вот уроды… ухожу в Текстильщики, и уже на подьезде к третьей больничке слышу: Пакрк культуры.
Всё. сегодня будет жопа…ладно, такая работа.Отзваниваюсь своим- все живы, и здоровы, одной проблемой меньше, уже хорошо…
В 11.30 выхожу в район Люблинки, в обратку- стоит намертво всё, совсем всё… простояв мертвяком минут 20 выкручиваю руль, и на встречку- сегодня я и моя работа нужны, и стоять нельзя хотя, МИГАЛОК-ТО НЕТ, НЕ ДАЮТ..! Люблинку прохожу строго по встречке, помаргивая фарами. и со скоростью что-то около 30-40 км/ч… хорошо, что встречные понятливые сегодня.упираюсь в Волгоградку. цепляюсь на хвост "Скорой", прохожу до ТТК- там щит со схемой весь красный, "Скорая" туда в пекло, а я по прямой, по Волгоградке… прохожу не много, и тож всё колом…твою мать…выхожу на встречку. и всё внимание вперёд…остановят ГАИшники, найду что объяснить, чувствую внутри заряд злости… снова 40, снова фары, снова все понятливые… подкатываюсь к Таганке- красный очень затяжной, но никого нет, протискиваюсь под запрещающий, пересекаю площадь, и мне туда, в сторону Яузской набережной, но там перекрыли…По радио передают: двадцать и двенадцать погибших подъезжаю, а мне машут- на лево мол, открываю окно
-Товарищ капитан, мне некогда кренделя выписывать, мне на станцию за кровью…
— давай!
И вперёд. вперёд, вперёд…
На съезде на набережную мой ряд стоит, времени нет, ведь встречка пустая, снова выкатываюсь, и пошёл, МИГАЛОК-ТО НЕТ.поднимаю глаза в зеркало- ГАИшный Мерседес притормозил сначала, потом, посмотрел мне в след, и отправился с мигалками и сиреной за мной… "муниципалитет Жер в Каталонии с ним, потом разберёмся. правда на моей стороне" Встречные ждут, прохожу, протискиваюсь в свой ряд, ГАИшники даже не посмотрев на меня протискиваются дальше и распугивая всех уносятся прочь…
Ухожу на Кремлёвскую набережную, и…впадаю в ступор! НИ ОДНОЙ машины, кругом зелёный, валю. сколько могу, подкатываюсь к Каменному мосту тут затык- всё остановлено. Выбираю правую полосу со знаком "кирпич", выхожу на неё, выкатываюсь вперёд, ГАЙцев много. но на меня ноль внимания, потоки все стоят, ВЕЗДЕ! Вдруг, заметили и меня…
Сквозь окошко показываю, что мне в сторону Кутузовского, мне в ответ пожилой ГАИшник махнул, мол, давай, и снова вперёд, пустой Кутузовский… Подъехал к перекрёстку, знак только прямо, включаю левый поворот, и поток как по команде останавливается, и…все моргают фарами…спасибо вам всем, Родные, ах если бы всегда вы были такие…
Прилетаю на станцию… там ещё две машины, короткая передышка, и снова туда, куда отвезли пострадавших…
в Склиф… пробираюсь дворами, и снова пробка- её устроили телевизионщики, напролом расшугиваю их всех, ведь. у меня плазмы 5 ящиков, и она не должна растаять.
-Ну как вы там? спросила медсестра с сочувствием в голосе.
-Да наверное. так же как и вы здесь, устало отвечаю я…
-Ой, и не говорите…
К 15.00 Москва опустела, не везде, но стало легче…физически, но не морально…
18.30 Последняя поездка в Боткинскую, молоденькая медсестра принимая говорит
-ну привезли их, и что? 18, 19, 20 лет и бабуся лет 60… понятно. что хоть пожила, но боремся, всё равно жалко, а эти наверное, не жильцы, мы вливаем. а из них выливается…и больше 3-х литров в человека при переливании нельзя…
на часах 19.15.состояние почему-то не уставшее. видимо. внутренний генератор ещё работает…усталость навалится потом.
-Спасибо Вам за сегодняшний труд и поклон, -неожиданно было такое услышать от пожилой докторши, которая нас всё время гоняет и ругает, иногда и за дело…
-Да мы чего. работа такая… хотя, понимаю, где-то там очень глубоко внутри, что на сегодня моя совесть чиста…значит- не зря мне снилась прозрачная вода…-лишь бы на пользу, Татьяна Сергеевна, до свидания, удачи Вам.
У них ещё 13 часов рабочих суток, ну ничего, она сильная, она Родилась в СССР…

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #539 : 02 Апреля 2010, 10:36:34 »

сильно.... в тему... "задело"... хорошо мужик написал...