Здравствуйте уважаемые форумчане и владельцы москвичей. Хочу обратиться к вам с помощью, только от вас сейчас зависит будущее моей первой машины, либо мы её зделаем, либо прийдется продать 😕 (чего очень не хочу).
Началось всё тем летом, купил сею машину как только наткнулся на ваш форум, столько советов и такой дружный и отзывчивый коллектив. Сам ни когда тут ни чего не писал т.к руки ростут даже дальше чем "не из того места" поэтому дельных советов дать ни мог ни кому 😕. По моим меркам москвич был в ужасном состоянии, не говоря про косметический ремонт, но это меня сейчас мало волнует. В начале он вообще не заводился, провели не большие по финансам и сложности замены (поменяли свечи, высоковольтные провода, залили тосол (до этого бывший хозяин залил воду и он простоял зиму не в отапливаемом гараже)) Добились итога что он завелся и работал даже без подсоса, я до сих пор нарадоваться не мог. Я впринципе мало что понимаю в этом, занимаются им друзья, я так ... принеси подай спасибо пошел на ) Сегодня они мозговали и сказали что нужна капиталка двигателя, у них слава богу руки растут граммотней чем у меня, но все же они не механики и лезти без мануала туда боятся (а мне и толку нету) выдали итог лучше продать... но смерть как жалко машину!!! 😭
Вообщем товарищи уважаемые москвичеводы, МОЛЮ вас о помощи, может ли кто-нибуть предоставить рисунки или какие-нибуть мануалы чтобы провести кап ремонт карбюраторного косма... Если вы не поможете то больше мне не к кому обратиться, ремонты в сто я просто финансово не вынесу 😕