ПРИВЕТ vvkcorporation - ДА УЖ КРАСАВА! согласись наши танки и в стоке не плохо выглядят! мой прикалывал --->
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,29042.0.html - почти как братья. что у тебя за диски и резина - размер? в Донецке Ростовском бывал? Я из него, до тебя почти 80 км. да и двиг резвый должно быть - что нить форсировал по железу, аккустику врезал - какую, да и вааще побольше расскажи про свой АВТО. Я всё больше склоняюсь что не надо нам никаких обвесов - и так прикольно смотрится, хотя по началу загорелся: Блин понаставлю всё и сразу. а потом думаю да на фига всё это надо - ведь быстрее от этого наш КОСМИЧ не поедет, вообщем так и езжу хотя в средствах не стеснён и могу позволить себе среднюю иномару, буду на своём коне до победного как говорится. Да и не боишься кучу всякого хлама в него загрузить - начиная с кирпича заканчивая доской длиномером и песка полтонны, а в иномару - да ты что ни ДАЙ БОГ царапнёшь или ударишь что нить, короче только пылинки сдувать с них. ДАВАЙ ЛУГАНСК ДЕРЗАЙ! Давненько я у вас там не был. УДАЧИ!