Итак, разлетелся подшипник ступицы спереди у меня. А все из за того, что мне плохо затянули на сервисе болт ступицы (за 30 км до этого менял пыльник гранаты). Дотянул до СТО по тихоньку. Поменял подшипник. Брал Вологодские, по рекомендациям ходят они очень долго. Вскрытие показало что под замену надо и ступицу. Там же заменил передние тормозные колодки сразу. Взял "Началовские". По отзывам тоже вроде не плохие.
Теперь на ходу тишина. После остались деньги, решил заехать и устранить все проблемы с электрикой. А не работало около 70 процентов от общего числа. В общем обошелся заменой плат задних фонарей, обмотки генератора и ремонтом блока предохранителей. Зато теперь все работает. Осталось для профилактики сменить все предохранители.
Ну и конечно же мойка а/м. Как же без этого. Купил шампунь с эффектом полироля. Развел в гараже раствор и вымыл свою "любимку". Так же на лобовом стекле появился светофильтр (полоска). Старую тонировку содрал (была выгоревшая), буду тонироваться в скором времени уже.
Так же узнал что моя восьмерка реэкспорт. В 90% либо Германия, либо Голландия.
цена вопроса: 5400 руб