Я купил 2 автомобиля...
1.Автомобиль
Святогор 1998г с двигателем рено забрал я его по рукописной доверенности..Двигатель хороший а вот кузов подвёл.Он стоит на учёте,на него есть все документы,то и страховка
2.Автомобиль
Святогор 2000г с двигателем 1.7(но он не находу)кузов отличный,забрал я его по ген доверенности..Он тоже стоит на учёте.На него тоже есть все документы ещё есть ТО но нет страховки.
Я хочу с 1 авто взять двиг и поствить на 2 авто...как мне и в каком порядке всё это оформлять?
Мысли были такие, 1 автомобиль сдает хозяин в утиль и оставляет доки на движок потом идем с ним в комисионный и выписываем договор купли-продажи)Нужен ли автомобиль ему в гаи или хватит только все документов чтоб сдать в утиль?
потом имея документы на двиг,я переставляю его во 2 автомобиль,а двиг с него я кладу в багажник...так как авто становиться на ходу я еду в гаи и по ген доверенности снимаю его с учёта и сразу делают отметку о замене двигателя...мне снимают его с учета я иду в комисионный и делаю договор и меня вписывают в птс...потом я еду к себе в гаи и уже как обычно ставлю авто на учёт..
ТАК ВСЁ ИЛИ НЕТ?поправьте пожалуйста если не так?Может кто сталкивался с таким...