Автор Тема: Воняет в салоне.  (Прочитано 5504 раз)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: Воняет в салоне.
« Ответ #20 : 13 Июля 2014, 12:52:36 »
может печку почистить? :😀

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #21 : 13 Июля 2014, 13:08:31 »
С весны уже досаждает газенваген на Рено при открытых передних окнах, при задних открытых окошек ни грамма выхлопа в салон.  Особенно чувствуется в жаркую погоду при средней скорости....
... Система выхлопа герметична. Правда трубу не затыкал, но хорошенько газовал и щупал...
....

Коллектор и от него до резонатора - приёмная труба, гофра - точно не секут?
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #22 : 13 Июля 2014, 22:17:15 »
может печку почистить? :😀
Не, нее, с печки наисвежайший воздух идёт.  😉

Коллектор и от него до резонатора - приёмная труба, гофра - точно не секут?
Всё щупал, газовал - не секло. Надо будет ещё трубу подзакнуть. -))
Да и что-то труба глушака (босал) как-то слишком к верху смотрит..Не нравится мне она. -)) В общем насадка направленная вниз сразу многое прояснит...
Volkswagen Jetta VI на палке, белая, 2012 г. в.
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #23 : 13 Июля 2014, 23:02:36 »
тут вопрос скорее в завихрениях и аэродинамике....если печка забита, то будет подсасывать с других мест, например с кормы. такое наблюдал когда перевозил на красном шифер, багажник был приоткрыт, если открывал окно переднее, то в салон начинало тянуть выхлоп.При включении печки на максимум, до определённой скорости почти не пахло.

Оффлайн Кононов_Влади

• Частый гость
  • *
« Ответ #24 : 13 Июля 2014, 23:19:25 »
Проверяй выхлоп. У меня тоже в салоне так пахло, поменял всю выхлопную систему, запах пропал. У меня секло на стыке глушителя и резонатора.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #25 : 13 Июля 2014, 23:22:26 »
Мыльной водичкой с кисточкой - как утечку бытового газа проверяют 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #26 : 18 Июля 2014, 23:10:03 »
Подгнул нижнюю кромку задка кудЫ одевается уплотнитель, газенваген почти пропал. 🚬
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн Pipidonov

• Завсегдатай
« Ответ #27 : 20 Июля 2014, 16:27:50 »
А я вонючку вешаю "сексаголик", жёлтенькая такая, на заправках продаётся. Перебивает даже запах антикора и пуки спящих пассажиров. И ничё не подгибаю и не чищу ))
  • 45 '98

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
« Ответ #28 : 21 Июля 2014, 19:11:14 »
А я вонючку вешаю "сексаголик", жёлтенькая такая, на заправках продаётся. Перебивает даже запах антикора и пуки спящих пассажиров. И ничё не подгибаю и не чищу ))
Ну если вам нравится маскировать живительный угарный газ и вонь полезных для здоровья углеводородов - то это хорошее решение.
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #29 : 25 Июля 2014, 16:31:21 »
Газенваген побеждён.  😎 Проблема решилась с установкой гнутой насадки вниз. Скорей всего дело в пятой двери. С виду она в идеале, а при закрытой дверце одна сторона выше другой. Регулировка ничего не дало.Проклейка доп. уплотнителя на багажник результата тоже особо не принесло. До холодов о "сракерской" насадки придётся забыть.

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #30 : 25 Июля 2014, 17:20:40 »
Газенваген побеждён.  😎 Проблема решилась с установкой гнутой насадки вниз. Скорей всего дело в пятой двери. С виду она в идеале, а при закрытой дверце одна сторона выше другой. Регулировка ничего не дало.Проклейка доп. уплотнителя на багажник реxзультата тоже особо не принесло. До холодов о "сракерской" насадки придётся забыть.
Если убрать заднюю полку, то из салона будут видны все щели между кузовом и хлопушкой,  которые необходимо заделать.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #31 : 25 Июля 2014, 17:21:53 »
и запенить отверстия под рычаг кпп, датчик ДУТ.... 😁

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #32 : 25 Июля 2014, 19:19:01 »
Если убрать заднюю полку, то из салона будут видны все щели между кузовом и хлопушкой,  которые необходимо заделать.
В том и дело,что на свет щелей между хлопушкой и кузовом нет. Но видать одна сторона хлопушки всё же неплотно прижимается  к кузову из-за перекоса на пару мм пятой двери.