У меня компресия в котлах 12-13-12-13 это вообще нормально?и движок подымливает если бодро крутить от4тыс. и масло покушивает,неплохо,это может быть из-за колпачков или проблемма гораздо серьёзнее?
на каком масле ездиешь🤯 прост например прошлый владелец моего реногора ездил на шелле полусинтетики ,от замены до замены масла он доливал 1 литр, насчет того что дымила или нет правд незнаю, я сраз перешол на кастрол магнатек (синт) от заливки до заливки, не ушло не грамму тьфу тьфу тьфу
эт я к чему прост возможно дело не в машине, а в масле т.к некторые масла Г.... и горят и хрен поймешь что с ними становится))))
щас перешол на ликвин моли полусинтетику тож тьфу тьфу тьфу не дымит (ну кроме пара ,парить то машинка любит))) и не грамму не кушает, хоть мотор и до отсечки бывает кручу иногда 😁 что кастрол ,что линквин покупал 4литровые канистры, заливал полностью, и до след. замены масла не грамму добавлять не прешлось, уровень выше среднего держится.
кстати недавно у себя голову менял на машине, могу сказать, машине по жизни досталось, медленно на ней очень мало ездили, пробег гдет 150тыщ ,так еще хонинговка сохранилась.