....
запиликает пейджер? Пока встанешь с постели(кстати у всех пейджер рядом с подушкой лежит?), дойдёшь до окна, офигеешь, выбежишь во двор... Сколько это времени? Минуты 2? 3? А они за 1,5 минуты уедут...
Кому надо угнать, тот угонит. И сигналка не спасёт.
Да, конечно, пейджер должен быть в пределах слышимости. И хороший пейджер ревет отлично. Слышал какой-то старлайновский пейджер, о, да- его надо в ухо класть, чтоб услышать )) Это раз. Т.к. ты дилетант, я понимаю, в этом вопросе, то я тебе скажу, у меня еще никому не удавалось не то, чтобы угнать москвич за 1,5 минуты, а даже не хватало 5 минут, чтобы найти и утащить магнитолу.
Кстати, вчера в 2 ночи сработал пейджер. Блин, опять 25, подумал я и, выглянув в окно, увидел паркующегося соседа ( кстати, вот отступление от темы- дядка задел машину, но т.к. сирены и мигалок на ней нет, он продолжал преступно парковаться, что позволило мне однозначно идентифицировать злодея, а была бы сирена- он бы свалил безнаказанно). Ну, выбежал минуты через 3. Дядько обосрался, видимо, ( я еще свистнул из окна) и успел свалить. Посмотрел- повреждений никаких, поэтому хрен с ним. А вообще, в случае чего- было бы с кого спрашивать.