Автор Тема: Угнали  (Прочитано 8490 раз)

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Re: Угнали
« Ответ #40 : 31 Мая 2010, 22:10:34 »
хач на армянском значит крест())
Это значит. А означает христианин.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
  • Специалист по автозвуку, перешиваю салоны.
« Ответ #41 : 31 Мая 2010, 22:23:10 »
Это значит. А означает христианин.

Именно.
Ставьте сигналки товарищи, с обратной связью и не говно за 1500 р, а че поприличнее. И замок капота с блоком руля типа гаранта. И все будет норм. Без лишнего шуму не угонят. А я думаю он им не нужен.
  • Год рождения 1989 Москвич 2141 дв. 1,6 ваз, 214145 святогор 2.0 Рэно
Канал на Ютубе "Мастерская Scara"

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #42 : 31 Мая 2010, 23:41:53 »
Именно.
Ставьте сигналки товарищи, с обратной связью и не говно за 1500 р, а че поприличнее. И замок капота с блоком руля типа гаранта. И все будет норм. Без лишнего шуму не угонят. А я думаю он им не нужен.
блин!у нас,конечно,не так жестко бомбят москвичи!!!ай да на кубань!тепло!сухо!бабы полуголые...море!
  • м-214122

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #43 : 01 Июня 2010, 20:17:17 »
+1
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #44 : 01 Июня 2010, 20:19:45 »
блин!у нас,конечно,не так жестко бомбят москвичи!!!ай да на кубань!тепло!сухо!бабы полуголые...море!
Казаки с шашками из рессор...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #45 : 01 Июня 2010, 20:55:08 »
Казаки с шашками из рессор...
Ты знал!!!Ты знал!!!а я немного зафлудил,потому,что Майбахи угоняют с сигн. за 30-40 штук зелени!!!!или сидят и точат проворотки,получив заказ и читая наши темы!!! 🤔
« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 21:05:21 от Androzz »
  • м-214122

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
« Ответ #46 : 01 Июня 2010, 21:07:44 »
Кстати чем менее приметна машина, тем больше на неё спрос.А бродячего люда уйма-кто в бегах, кому по-срочности слинять, кому покататься. Я уверен, да даже знаю-что любые заявления на поиск Москвича, даже после подписания их органами спускают на ведро. Это не нужно никому,кроме несчастного владельца. Искать не будут.

А сигналки хорошо,конечно, у меня Старлайн с обраткой-раньше нравилась, а сейчас нет. Очень много глюков, очень много ложных тревог. Да и от поганого вредительства не спасает.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #47 : 02 Июня 2010, 19:53:31 »
Да и от поганого вредительства не спасает.
очень даже спасает.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
  • Специалист по автозвуку, перешиваю салоны.
« Ответ #48 : 02 Июня 2010, 20:23:12 »
Ты знал!!!Ты знал!!!а я немного зафлудил,потому,что Майбахи угоняют с сигн. за 30-40 штук зелени!!!!или сидят и точат проворотки,получив заказ и читая наши темы!!! 🤔

Ты че прикалываешься чтоли? Майбахи тырят воры другого уровня. Они на Москвич даже не посмотрят. Замки удалять надо. Это прошлый век. Стекла можно укрепить специальной пленкой. И я даже думаю нужно. Замок капота очень сильно осложняет жизнь угонщикам. Старлайн говно. Попсовые сигналки шпана знает наизусть как обходить. Пандора И Сталкер рулят.
  • Год рождения 1989 Москвич 2141 дв. 1,6 ваз, 214145 святогор 2.0 Рэно
Канал на Ютубе "Мастерская Scara"

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #49 : 02 Июня 2010, 22:00:11 »
Ты че прикалываешься чтоли? Майбахи тырят воры другого уровня. Они на Москвич даже не посмотрят. Замки удалять надо. Это прошлый век. Стекла можно укрепить специальной пленкой. И я даже думаю нужно. Замок капота очень сильно осложняет жизнь угонщикам. Старлайн говно. Попсовые сигналки шпана знает наизусть как обходить. Пандора И Сталкер рулят.
оборудованию элитного крадуна по барабану,в чьи руки оно попадет!поверь мне!
  • м-214122

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #50 : 02 Июня 2010, 22:38:43 »
Пандора И Сталкер рулят.
Ближайшие полгода, год. Потом ломанут.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #51 : 02 Июня 2010, 22:39:38 »
очень даже спасает.
Как?
В 3 часа ночи бахнули кирпичем в стекло и убежали. Полегчает от визга? Или же смывкой для краски полили потихоньку-завопит?
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #52 : 02 Июня 2010, 22:43:50 »
У меня сгн.самая простая,что бы двери в дождь не ковырять ключем...а если залезут,найду 90%!у меня "радио" хорошо работает...
  • м-214122

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #53 : 03 Июня 2010, 13:08:48 »
сочувствую(

моего зимой пытались угнать, замки суки сломали....
стоит прямо под окнами, но правда тогда сигналка не работала

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #54 : 06 Июня 2010, 18:10:39 »
 У меня  тоже Старлайн с обратной связью. Я так думаю: сигналку любую, даже самую сложную преодолеть можно, только спецы высококлассные нужны и оборудование. Такие люди такими машинами как наши не занимаются. Поэтому  нам сигналки с двухстороней связю вполне должно хватить для предотвращения угона и кражи магнитолы. Кто в Москвича полезет? Шпана, цыгане да неруси. Покататься по пьяни, или снять резину и магнитолу.
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #55 : 10 Июня 2010, 17:01:34 »
У меня  тоже Старлайн с обратной связью. Я так думаю: сигналку любую, даже самую сложную преодолеть можно, только спецы высококлассные нужны и оборудование. Такие люди такими машинами как наши не занимаются. Поэтому  нам сигналки с двухстороней связю вполне должно хватить для предотвращения угона и кражи магнитолы. Кто в Москвича полезет? Шпана, цыгане да неруси. Покататься по пьяни, или снять резину и магнитолу.

Вотименно,что такие и полезут.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #56 : 10 Июня 2010, 17:51:48 »
Да пусть будет самая навороченная сигналка, как она зашитит от угона?

Заорёт? Пены монтажной в гуделку и никто не услышит...
Заблокирует двигатель? Как интересно? Всю проводку из под капота содрали, + с акб кинули на катушку, отвёртку в стартер и поехали... Ну для рено ещё мозг с собой принесли со жгутом...
Запиликает пейджер? Пока встанешь с постели(кстати у всех пейджер рядом с подушкой лежит?), дойдёшь до окна, офигеешь, выбежишь во двор... Сколько это времени? Минуты 2? 3? А они за 1,5 минуты уедут...

Кому надо угнать, тот угонит. И сигналка не спасёт.
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #57 : 10 Июня 2010, 20:18:16 »
....
запиликает пейджер? Пока встанешь с постели(кстати у всех пейджер рядом с подушкой лежит?), дойдёшь до окна, офигеешь, выбежишь во двор... Сколько это времени? Минуты 2? 3? А они за 1,5 минуты уедут...
Кому надо угнать, тот угонит. И сигналка не спасёт.
Да, конечно, пейджер должен быть в пределах слышимости. И хороший пейджер ревет отлично. Слышал какой-то старлайновский пейджер, о, да- его надо в ухо класть, чтоб услышать )) Это раз. Т.к. ты дилетант, я понимаю,  в этом вопросе, то я тебе скажу, у меня еще никому не удавалось не то, чтобы угнать москвич за 1,5 минуты, а даже не хватало 5 минут, чтобы найти и утащить магнитолу.
Кстати, вчера в 2 ночи сработал пейджер. Блин, опять 25, подумал я и, выглянув в окно, увидел паркующегося соседа ( кстати, вот отступление от темы- дядка задел машину, но т.к. сирены и мигалок на ней нет, он продолжал преступно парковаться, что позволило мне однозначно идентифицировать злодея, а была бы сирена- он бы свалил безнаказанно). Ну, выбежал минуты через 3. Дядько обосрался, видимо, ( я еще свистнул из окна) и успел свалить. Посмотрел- повреждений никаких, поэтому хрен с ним. А вообще, в случае чего- было бы с кого спрашивать.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 20:24:49 от GogaII »

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #58 : 10 Июня 2010, 20:29:35 »
Давайте трамблеры снимать тогда...

Машина простая,неброская и профи вряд ли работать будет с ней. В охраных системах много недоработок-нет аварийного источника питания, скрытого под капотом, что позволяет скинув клемму с аккумулятора отключить сигнализацию, нет второй сирены запараллеленной с первой и запрятанной далеко под капотом.По-хорошему нужен GPS передатчик.

Я вот не знал,что машину можно пустить в обход блокировки двигателя...
Комбинированные системы-блок коробки + хорошая сигнализация должны помочь.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #59 : 10 Июня 2010, 20:40:28 »
Давайте трамблеры снимать тогда...

Машина простая,неброская и профи вряд ли работать будет с ней. В охраных системах много недоработок-нет аварийного источника питания, скрытого под капотом, что позволяет скинув клемму с аккумулятора отключить сигнализацию, нет второй сирены запараллеленной с первой и запрятанной далеко под капотом.По-хорошему нужен GPS передатчик.

Я вот не знал,что машину можно пустить в обход блокировки двигателя...
Комбинированные системы-блок коробки + хорошая сигнализация должны помочь.
Ну ты много чего не знаешь....
Блокировать двигатель вообще маразм. Никогда не блокируйте двигатель электроникой! Вот что я могу посоветовать.
Клемму снимешь? Ну, рискни здоровьем )  Нормальный пейджер будет орать о потере связи с машиной.
GPS? Вот она , мечта любого угонщика. Заглушить GPS на машине в десять раз проще, чем обычный радиоканал.
Ах да, еще сирена. Это , конечно, очень пугает воров ))