Автор Тема: Разводка контактов блока предохранителей  (Прочитано 4583 раз)

Оффлайн ALEKO-141

• Частый гость
  • *
Здорова парни, такая фигня случилась, не знаю че делать, после возникновения небольших проблем вынужден был снять блок предохранителей, при этом пару проводов вылетело из клемных колодок, 🤦‍♂️т.к. они разбиты уже, не знаю теперь какой провод в какую колодку и именно в какую ячейку воткнуть, полная  🤗.
на схеме все понятно что и куда а вот в реальности нумерация на колодках не проставлена и ещё надо узнать какой разьем на блоке за что отвечает, если у кого что есть помогите.
Видел на сайте Ahlen разводку электрических контактов, но там ниче не сходится с основной схемой электрооборудования 😝
Москвич 21412 (УЗАМ-412DЭ)

Оффлайн Родион

• Завсегдатай
можно по схеме посмотреть нумерацию и цвета проводов.. Нумерация в колодке начинается от левого нижнего края, по-моему 😀
  • 2141-01 1999г; 21412 1992г

Оффлайн Petrowich

• Местный
Скачай вот этот мануал: https://www.azlk-team.ru/files/progi/rukovodstvo_po_remontu_m-2141/ ,там есть удобная интерактивная схема электропроводки.
С 2013го на элантре j3 хэтчбек.

Оффлайн ALEKO-141

• Частый гость
  • *
у меня есть этот мануал, я и говорю что на схеме всё понятно, а вот как нумерация на самих колодках откуда точно отсчет идет, ошибаться низя а то пшик и всё....

Оффлайн Petrowich

• Местный
Насколько я помню в этой проге есть рисунок ЧЯ с обозначениями номеров разъёмов, поюзай повнимательнее..
С 2013го на элантре j3 хэтчбек.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
на колодках не может не быть номеров контактов! на обоих мосиках у меня она была!!! внимательно посмотри со стороны подвода проводов, ну и у каждого разъёма есть описание (ТТХ так сказать, погугли либо в чип и дип посмотри)  ну и в основном к разъёму идёт коса. либо тупо фото в студию,что там сломано, будем принимать роды по инету!)))))да и в мануалах указывается распиновка....
вот может это поможет,это с 214145 блок ЧЯ:

Оффлайн 7_clown

• Интересующийся
  • **
  • 41...он мой=)
тут посмотри, есть кое-что
https://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=190494
2141  -2 витка по кругу

Оффлайн ALEKO-141

• Частый гость
  • *
Ребята, огромнейшее вам спасибо за информацию 😂есть небольшой нюанс, фото выложу позже 🤣