Автор Тема: блок предохранителей згорел  (Прочитано 1049 раз)

гонзик

• Гость
блок предохранителей згорел
« : 18 Мая 2010, 07:16:45 »
всем привет у меня проблема с блоком предохранителей. старый блок згорел напроч одни угольки осталисьjavascript:void(0);поменял блок и почти все провода. всё хорошо но есть одно но когда включаю габориты поворотники работают включаю ближний свет повороты и аворийка перестают работать подскажите что зделать

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Re: блок предохранителей згорел
« Ответ #1 : 18 Мая 2010, 07:30:09 »
По ходу в проводах перемкнуло гдето-а блок менял на какой? с ножевыми прехохранителями или с круглыми опять.И отчего сгорел так сильно объясни

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #2 : 18 Мая 2010, 07:31:34 »
или колодки при подключении местами перепутал

Оффлайн t808

• Бывалый
« Ответ #3 : 18 Мая 2010, 10:30:23 »
всем привет у меня проблема с блоком предохранителей. старый блок згорел напроч одни угольки осталисьjavascript:void(0);поменял блок и почти все провода. всё хорошо но есть одно но когда включаю габориты поворотники работают включаю ближний свет повороты и аворийка перестают работать подскажите что зделать
Сначала попробуй заменить левое весло подрулевого переключателя(повороты,фары).

гонзик

• Гость
« Ответ #4 : 18 Мая 2010, 21:29:12 »
горел сам блок незнаю почему но горел хорошо педаль тормоза поплавилась  но это не суть тормоза придумали трусы а блок я поставил почти родной у меня есть донар год  выпуска совподают

гонзик

• Гость
« Ответ #5 : 18 Мая 2010, 21:33:22 »
колодки я менял местами  ужас что происходит

Оффлайн D!m@n

• Местный
« Ответ #6 : 18 Мая 2010, 21:44:26 »
В жгутах проводжа у тебя сплавились.
  • 2142 Князь владимир, 1999г, F3R, ГУР, Приборка 31105, Зеркала 31105, ПВТ-3110, ЗДТ-Ауди, ШС, Аморты Каяба, бк Орион, Колёса R-16))

гонзик

• Гость
« Ответ #7 : 18 Мая 2010, 21:57:59 »
блок вхлам даже не узнать жгуты не згорели только пипки

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #8 : 19 Мая 2010, 06:06:36 »
Проверь все ли предохранители целы и плотно сидят ли .у меня со старым блоком(круглые предохранители) если ослабевал какой то контакт пропадет и все-включаешь печку-печка не работает зато вентилятор на радиаторе крутится-чудеса вытворял.еще в разъемах контакт бывает ослабевает -у меня один разъем вообще плавился пока не вытащил по одной коннекторы не поджал.А так действительно ощущение что гдето в жгуте провода перемкнули

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #9 : 19 Мая 2010, 06:08:13 »
а сами разъемы то на жгуте оплавились ?менял? если да мог перепутать местами коннекторы в разъемах

гонзик

• Гость
« Ответ #10 : 19 Мая 2010, 07:33:26 »
жгуты которые идут на понель оставил только фишки поменял но провода поцветам перестовлял но сегодня ещё всё проверю может и наидётся подводный камень

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #11 : 19 Мая 2010, 07:41:29 »
Возьми тестер или лампочку и включай поворотники габариты свет -найди которые запиши потом попробуй поменять местами.похоже действительно перепутал там цвета то бледные с временем становятся.и подожми коннекторы обязательно,чтоб плотно входили