Привет форумчанинам!
Такой вопрос - на порогах водителя и переднего пассажира имеется поверхностная ржавчина, поверх ржавчины - аэрозольный мовиль. Краска я б не сказал что вздутая, но хочется, чтобы это безобразие не прогрессировало. Мовиль не панацея, поэтому надо перекрашивать. Как это сделать грамотно? Баллончиком либо нормальной краской? Каков порядок работы? Как избавиться от мовиля?
И еще вдогонку - на двери и еще кое-где имеются жучки - мелкие ржавые пятна... Буквально пара-тройка. Также не охота, чтобы через год можно было пальцем в двери сделать дырку... Перекрашивать кузов нет возможности. Как сделать так, чтобы после обработки и покраски именно этого пятна оно не бросалось в глаза. Цвет у меня распространенный - мурена, так что с подбором вопросов возникнуть не должно, но ясное дело, что покрытие не новое, поэтому пятно наверняка будет видно...может, как то можно заполировать? Буду рад любым дельным советам, так как сам в этом не силен 😶
В то же время, не хочется сделать ошибку, чтобы потом через два года ржа выступила снова...
Заранее спасибо!