Можно! Можно и на два дня с палатками, подальше от Москвы, например на Оку (там много людей с палатками приезжает отдыхать) 😁
Время подумать куда поедем еще есть, если кто знает отличные места оглашайте! 😎
встреча будет 6 июня у АЗЛК!
"Встреча на природе" и "Встреча у завода"...Мне первое как то приятнее.Возможно присоединюсь, ближе к делу точнее смогу сказать.зы: Давайте и другие клубы пригласим, чо уж там, гулять, так гулять))
Куда приглашать то собрался?Saliem правильно говорит сначало подумать куда и как!А так совместное время препровождения клубов воднм месте проводиться на Автоэкзотике!
+1Предлагаю встретится по традиции у завода 6-го числа. Желающие бухнуть на природе с ночевкой все обсудят и решат. Все взвесим и обдумаем. А вообще и ночевка и бухло на экзотике.
бухло в разумных количествах.А то экзотику не увидите! 🍺 🍻 👮♂️
Ясен красен. Это кстати одно из очень важных условий по экзотике. Пьем в усмерть ночью, днем надо держать марку 🤩
+2141, или как там говорят 🤣. Но отсечки никакой показывать ток ненадо!
В принципе я думаю всем понятно, что либо мотор схватит клина, либо упрется в отсечку и рано или поздно схватит клина, так чего тогда народу это демонстрировать =)
приглашаю всех на оку в серпуховский район,если решите там то могу помочь с организацией и выбором места