ну про наркоту и т.п. мы не будем! на это тему ответит админ форума! моё имхо это направлено форумчанам зарегившихся через тим!
GogaII,я сомневаюсь что ребёнок реально пил.
Скорее всего пила, но это, по сути, не важно. Алкоголь страшное зло, бутылка в руках ребенка, даже по приколу- двойное зло.
надо на такие мероприятия везти туда достойные экземпляры, а не всякие помойки.
Ну так привёз бы машину на которую все бы смотрели,вчём проблемма?на аэ мало кто едет машины смотреть=)
всмысле?я не в теме)
ну с таким аргументом я спорить не могу!Машину то я привёз, на одном входе далеко не один человек на неё пялился с коментами что москвичок зае...ок, ну раз смореть там мало кому надо решил отогнать её обратно!))))
ну тогда о чём разговор)мы все на мусоре приехали а ты такой гордый что даж стоять рядом с нами не захотел)пыльно видетели было))не поехал потомучт не позволяет статус АТР так и скажи,что боишься быть изгнанным)а рассказывать про сказки алко и пыли можешь другим=)
Владельцам этих двух машин респектище,очень аккуратные экземпляры.
Ну тип того 😆. всё в ваших руках подтягивайтесь бум рады! 👋а вапще хорош флудить, если ты везде был давай фотоотчёты! 😏
ССылка завтра будет и отчёт=)))
)) давай! ждём калитка хоть одна была?
не поехал потомучт не позволяет статус АТР так и скажи,что боишься быть изгнанным)а рассказывать про сказки алко и пыли можешь другим=)