Поднимаю старую тему,т.к буквально сейчас проиграл светофорную гонку и очень не в духе. 😡 🤦♂️Надоел карб,хочу инжектор.Говорят,с ним резвее бежит+прошивку сделать. 🤔Подскажите весь перечень необходимых деталей,частей для внедрения инж на 214100 дв 06?Чтобы не метаться-этого не хватает,того..Или киньте ссылку,где это есть.Поеду по разборам шукать.Заранее благодарю.Р.S.Поиск не дал результатов.Или не так забивал.
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/chelst0rm/2/мой мопед, следи, сам собираюсь ставить, но никак не соберусь..
1) надо купить инжекторный бензонасос и провести дополнительную магистраль для топлива от бака до капота + провод до насоса от мозгов
2) надо поставить мозги, провести на них плюс от катушки
3) снимаешь гбц, катушку, трамблер, старый бензонасос и всю проводку старую
4) нужна ГБЦ 21214 в сборе впускным/выпускным коллекторами, ресивером, дроссельной заслонкой, гофрой возд фильтра + ДМРВ, модуль зажигания
5) ставишь голову, подцепляешь жгут проводов, все датчики, топливо, подаешь + на бензонасос, смотришь на утечки, измеряешь давление в рампе, если все ок, запускаешься и катаешься 😀
лично мне нужен инж, чтобы можно было в любой мороз выйти, сесть в машину и СРАЗУ довольно быстро поехать! и умерить аппетит топлива прожорливого карба