Привет всем. Есть вариант купить реногора 98 года выпуска 56тыщ пробег, кузов почти в идеале (на эстакаду просил его заехать вооружись отверткой и фонариком я приступил к лапанью) тока на 5-ой двери ржа есть но не много, по кругу пластмассовые пороги и расширители крыльев, но мне чет это не нравится, в салоне срач, крышка торпеды непонятная закругленная какая-то,да еще включатель печки который в салоне крутится без ограничения и включает печку сразу на 3-ю скорость,продавец русский пожилой человек с казал что покупал его в 1998году это уже все было, сиденье водительское немного поломано.по двигателю работает ровно свечи выкручивал светло серый нагар масло на них не присутствует, прокатился коробка не шумит едет оч резво сцепление легкое , .обслуживался он на 3-х вокзалах, хотелось бы спросить то что цена его была 60тыщ но я сторговался до 50, немного-ли(я студент, эти деньги заработал сам почти всю зиму трудился)))))??Как вы думаете стоит мне его покупать аль еще посмотреть варианты🤯 прочитал все что на форуме написано просьба не писать что курим поиск!!!фото есть на телефоне чет не получается скинуть на комп(((