Автор Тема: Подскажите  (Прочитано 825 раз)

Оффлайн jenya

• Новичок
  • а100 2.3
Подскажите
« : 01 Июня 2010, 21:48:53 »
Собственно проблема заключается в том,что как правило после дождей. поворачиваешь ключ зажигания.на приборной панели начинает мигать лампа поворотников + прыгает стрелка уровня топлива.но при этом все работает в нормальном режиме ( т.е. повороты реагируют на подрулевые. аварийка при нажатой кнопке выдает обычный режим ) как только все просохнет проблема исчезает.
На что стоит обратить внимание при попытке устранения проблемы?
ЧЯ сидит плотно и пролит герметиком.  🧐

Оффлайн Billi Bons

• Завсегдатай
  • москвичевод со стажем
Re: Подскажите
« Ответ #1 : 01 Июня 2010, 22:51:51 »
Можно попробовать зачистить болтик массы приборки и открутить завинтить гайки на самих приборах.
Правда в силе?

SergSV

• Гость
« Ответ #2 : 01 Июня 2010, 22:55:51 »
Посмотри герметичность самого ЧЯ и в первую очередь его крышки

Оффлайн jenya

• Новичок
  • а100 2.3
« Ответ #3 : 01 Июня 2010, 23:14:31 »
Можно попробовать зачистить болтик массы приборки и открутить завинтить гайки на самих приборах.
массу за приборкой почистил.и болтики подтянул.проблема осталась) может ли на самих поворотниках что то замыкать?
Посмотри герметичность самого ЧЯ и в первую очередь его крышки
крышки всмысле которая накидываеца сверху?.вообще ящик еще сверху закрыт резиновым чехлом.так что я не думаю что именно в нем проблема)

SergSV

• Гость
« Ответ #4 : 01 Июня 2010, 23:18:57 »
массу за приборкой почистил.и болтики подтянул.проблема осталась) может ли на самих поворотниках что то замыкать?крышки всмысле которая накидываеца сверху?.вообще ящик еще сверху закрыт резиновым чехлом.так что я не думаю что именно в нем проблема)
все равно проверь у меня после 5 лет эксплуатации внезапно перестал работать Б/Д свет вскрытие показало что он насосал пыли и влаги в результате чего перегнила дорожка +12В к реле Б/Д света

Оффлайн jenya

• Новичок
  • а100 2.3
« Ответ #5 : 07 Июня 2010, 17:34:06 »
все решилось заменой окислившейся клеммы массы на поворотнике.всем спасибо