Добрый вечер, всем любетелям наших неповторимых "Москвичей"😉) 😍 !!! Не ругайте строго, если затрону тему уже несколько раз обговоренную на форуме. Просто все вопросы хочется задать своими словами и в своей формулировке.
Я владелец "Москвича 2141". В данный момент автомобиль находится в хорошем состоянии. Если не считать битую заднюю дверь (Дверь на стороне водительской) и задний бампер.))) ну и пассажирские двери с другой стороны (передняя и задняя) начали ржаветь в своих нижних левых углах. Все остольное в полном порядке.
Ну так вот. Начну с самого начала. Я планирую взять все же иномарку, как второй авто, но я уже никакую машину не буду любить так сильно, как свой космич)) Я далеко не механик и не инженер, но для того, что бы мой верный друг выглядел идеально, как на картинке на главной странице)) я готов учиться сидя в своем гараже днем и ночью! Я хочу перебрать его весь от колес до ... ну вы меня поняли)
Короче! С салоном и внешним видом я разберусь. (шумка, кожа, спорт седла, музыка, внешний окрас, ... и т.д.) Хотя если есть предложения где что то из перечисленного можно сделать подежевле или покачественнее, то я буду очень вас блпгодарен за советы!
Но ГЛАВНЫЙ МОЙ ВОПРОС заключается в том, что я хочу перебрать все под капотом!!!, что бы все было порезвее!!! (сейчас там полная "помойка"😉. Двигатель ТАЗовский 2106 (правда новый, поставил зимой 2010, т.к. старый накрылся, ), карбюр чищенный мил. раз, старая проводка, и т.д.))) Мне нужна помощь и подсказки что туда засунуть или изменить (под капот), что бы соответствовало будущему офигенному внешнему виду и где это можно будет сделать, что бы отнеслись с пониманием и аккуратностью вопроса!
Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ВСЕ ВАШИ ПЕДЛОЖЕНИЯ И ПОДСКАЗИ! спасибо. AZLK!!!