Про писалки: Были куплены сначала синие, 1-го января остановили, хотели составить протокол, точнее постановление на лишение, но договорился на "не включенный поворотник". Перепоял светодиоды на белые и всё в поряде.
Про днище: Перед установкой прошарил весь инет, нашёл, что максимум за это 100 рублей штрафу. Поставил, вечером поехал и не поверишь, часа два ездил по городу искал гайцов (когда реально знаешь, что что-то не то они появляются быстро!!!), для того, чтобы наказали если смогут, в итоге, нашёл, ни какого эффекта (проехал мимо), поехал дальше не спеша, не гнались, остановился-ждал, проехали ... нифига, я за ними, через метров 500 вижу картину - стоят две пятнашки ДПС, одни пред которыми катался с подсветкой и не остановили (молодые инспектора), вторые постарше и намного, проезжаю мимо - ни каких действий! По-тихоньку еду дальше, они не торопятся, останавливаюсь и жду, минут через десять подъезжают без мигалок и подходит ИДПС, просит выйти из машины "на пару слов", выхожу с доками, но он их не берёт и вежливо просит отключить подсветку - прошу объяснить - назвал только статью (12.5), но часть так и не назвали. Я сказал Ладно и они уехали. Я задал вопрос в Сыктывкарское ГИБДД, жду ответа, после этого буду ездить постоянно с подсветкой, т.к. я знаю,что за это только сотка светит за 12.5.1 (и смогу в суде доказать), а гайцы впаивают 12.5.3. лишение. Вот. Даже бумаги с выписками из законов и гостов вожу с собой.
Скорее всего карб, т.к. зажигание в норме (96%). Про подкачку - попробую, т.к. есть подозрение,что уровень в камере меньше чем положен (да и когда постоит, то в камерах уровень топлива падает). Надо пробовать.
Кстати, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!