Автор Тема: Штраф за тонировку увеличится до 500 рублей  (Прочитано 35546 раз)

Оффлайн GALVATRO

• Местный
чё глумитесь? я такой расклад первый раз видел: гаец аж фуражку снял когда на опущеное стекло облокотился и про самочувствие зависшей над рулём тыквой спрашивать начал!

хотя может он чего другого хотел? хе-хе, чёто фильм "не грози южному централу" вспомнился: "чува-а-а-ак, дай доллар, я тебе отсосу..."
  • Был СВР.

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
чё глумитесь? я такой расклад первый раз видел: гаец аж фуражку снял когда на опущеное стекло облокотился и про самочувствие зависшей над рулём тыквой спрашивать начал!

хотя может он чего другого хотел? хе-хе, чёто фильм "не грози южному централу" вспомнился: "чува-а-а-ак, дай доллар, я тебе отсосу..."
ну чтож, не повезло тебе  😆 откажешь, он тебя накажет  😆 🤐

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
GALVATRO, ну ты жгёшь...  😆 и фильмы все правильные смотрел  🤣

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
отмаза как отмаза. 😆

теперь немного по теме.
если решили наказывать - то будут!
и без вариантов.
и никакие темы, хоть на 2141 страницу, тут уже не помогут..
Androzz
а по поводу тонировки - обкакивай не обкакивай - всё едино.
каждый останется при своём мнении.
поэтому тема пофлудить.
что и подтверждают посты чуть раньше моего  😂
нет базара!тема,чую,будя длинной!
  • м-214122

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
а вот как мои тёмненькие передние стёклышки мешают другим участникам дорожного движения - у мну соображалки не хватает... если кто аргументировано объяснит шо я не прав -[/b] ну таки пойду на встречу пожеланиям трудящихся!
Тут по этому поводу могу сказать только одно =)
Я знаю ситуацию когда глухая тонировка передних боковых мешает.
Есть под бронницами один перекресток, на котором все оживленно вываливают со второстепенной налево. главная идет прямо. и на неё собстно и вываливают, аж с двух рядов налево.
Видел один раз картину маслом, ржал в голос. две в хламину тонированные девятины выезжали рядом друг с другом, оба поворачивали налево.
один на полкорпуса вперед высовывается, ему слева видно дорогу, справа смотрит через капот второго.
второму в этот момент видно что справо, но через глухую тонировку не видно что слева, он выезжает вперед на полкорпуса, чтобы видеть все, теперь у первого такая же ситуация как была у второго. и таким макаром гуськом гуськом, в общем так они перекресток и проехали, дибилойды 😆
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн GALVATRO

• Местный
GALVATRO, ну ты жгёшь...  😆 и фильмы все правильные смотрел  🤣

ещё творения Охлобыстина коллекционирую. МакКенну, Бодлера и прочих Кастанедов еще при ельцине перечитал. а "страх и ненависть" больше всего люблю в переводе Гаврилова: " -зачем Вам столько мыла? -я люблю быть чистым!".
  • Был СВР.

Оффлайн GALVATRO

• Местный

Я знаю ситуацию когда глухая тонировка передних боковых мешает.

сквозь нетонированые газелеобразные авто тоже плохо видно. описаные тобой бакланы (заметьте! не на 2141, а на 2109!  :azlk😀 явно страдали лимитированием креативной функции межушного ганглия (содержимое скальпа водителя наглухотонированого 2109 даже "моском" назвать не могу), по сему возможность опускания стекла ими не была использована. первопричиной такого трагифарса послужила одна из бед наших дорог...

мне бы в такой ситуации непрозрачная авто не помешала - пусть бы вперёд ехал, в рот ему ноги (дай дорогу дураку), сён хрен через 200-300 метров обогнал бы 2109... чё с этими дятлами бодаться-то? сами убьются....

имхо от гламурных кисо разнополых вреда больше - они всегда в неадеквате, а если совсем непрозрачного видишь - то усё понятно - пасанчег таропицца...
  • Был СВР.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
я к тому что в принципе она не мешает вообсче. мне бы тоже тонированная машина не помешала. т.к. много обзора для маневра не нужно.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
Ребят так чо с боровскими стеклами?  🧐 У меня боковые стекла БОР, тонированы с завода, без пленки, не наглухо, но тонированны! За такие штрафуют? или надо сертификат какой с собой возить? 🚬

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
я к тому что в принципе она не мешает вообсче. мне бы тоже тонированная машина не помешала. т.к. много обзора для маневра не нужно.
+2141

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Ребят так чо с боровскими стеклами?  🧐 У меня боковые стекла БОР, тонированы с завода, без пленки, не наглухо, но тонированны! За такие штрафуют? или надо сертификат какой с собой возить? 🚬
Точно и верно ответит только прибор, например "Блик". Сертификат вряд ли и не всегда может помочь.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
на кубани бор на техосмотре не пропускают!прибор показывает 30%!
  • м-214122

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
хм, странное дело

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
ну, допустим, стекла тонированы НЕ пленкой (черный атермал) и не проходят по ГОСТу (ну нет у меня других стекол и денег на них тоже, допустим), то что? как же тех.осмотр?? постоянно штрафы платить?
113 молодых лошадей)

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
ну, допустим, стекла тонированы НЕ пленкой (черный атермал) и не проходят по ГОСТу (ну нет у меня других стекол и денег на них тоже, допустим), то что? как же тех.осмотр?? постоянно штрафы платить?
вот это "не проходит по госту" и дает им повод пить кровь!или меняй стекла или двушку гони и стекла опускай...
  • м-214122

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
их не волнует что у тебя на новые стекла нет, лишь бы на штраф деньги были 🤦‍♂️

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
их не волнует что у тебя на новые стекла нет, лишь бы на штраф деньги были 🤦‍♂️
или еще для них лучше,что б неоплаченные штрафы были...
  • м-214122

Оффлайн Vlad.1975

• Местный
  • TUNING-это по НАШЕМУ!!!
или еще для них лучше,что б неоплаченные штрафы были...
👏 👏 👏 👏точно в тему-100 баллов!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
у меня есть второй комплект стекол  так что я не парюс ) просто интересно было...

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Не знаю,как сказать,похвастаюсь или поплачусь,отдал за т/осмотр 4500 не выезжая из дома...
  • м-214122