Автор Тема: Как подключить тахометр и датчик уровня топлива?  (Прочитано 3139 раз)

Оффлайн Dimmos

• Новичок
Подскажите плз!
Разбирал полностью салон - делал шумку и антикор, забыл пометить провода, теперь не могу правильно подключить тахометр и датчик уровня топлива. Там по три провода, объясните какой по цвету на "+", на "-" и на "~" на тахометре, и какой куда на датчике.
АЗЛК-21412-01. 12.1990 г.в., УМПО 248 (2.0) на озоне, "рубин".

[T_I_M_M_Y]

• Гость
у меня черный минус на тах, плюс там де два провода на одну клемму, а переменка серый...

на топливный у меня отдельные провода не идут..

Оффлайн D!m@n

• Местный
чёрный на минус, серый на сигнал, и красный с фиолетовым вроде на +. про бак не знаю.
  • 2142 Князь владимир, 1999г, F3R, ГУР, Приборка 31105, Зеркала 31105, ПВТ-3110, ЗДТ-Ауди, ШС, Аморты Каяба, бк Орион, Колёса R-16))

Оффлайн Dimmos

• Новичок
Всем спасибо! Буду пробовать.

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
бак - розовый из колодки. сомневаешься - посмотри, который идёт от лючка под задним сиденьем

но ДУТ полностью в колодке, отдельные провода не должны идти

Оффлайн ST@Y

• Интересующийся
  • **
  • Aleko Motor Sport
он похоже спрашивает как раз про три провода, которые подходят к ДУТ, который в баке)))

там насколько помню, черный это масса общая для лампы и резистора, он подлючается к клемке, которая стоит отдельно..
а две другие клемки, они какбы в пластмассовых ограждениях чтоли😀 Вот к ним и подключается зеленый и красный повода( один на лапму резервного остатка-вроде зеленый, другой на сам резистор -красный).
подлючи массу и просто накинь эти два провода, и включи зажигание, если прибор будет показывать верно, значит верно подключил, если зашкаливать будет-поменяй зеленый и красный местами
лютый 2140 по кругу катанный в пятак.
СТРАХОВКА. ОСАГО, КАСКО и др. в личку.

Оффлайн Dimmos

• Новичок
С тахометром разобрался! Большое спасибо всем! С датчиком пока нет - до него не доберешься (надо двигатель из багажника выгрузить!), но думаю проблем не будет. Всем спасибо за грамотные разъяснения.