Вам понравился 41 Андрея🤯
7.05.09!Сега вроде говорил что в Четверг так вот давай-те отправлю в четверг мне не трудно!Где вы его встречать будете?Гос номер автобуса я вам напишу и его тел.номер на всякий пожарный)))
Я гляжу, челябинский народ тоже у себя на месте,тоже зашевелился! Дурной пример -заразителен )))) . Иван! Всегда найдётся кто идёт впереди,и за кем идут остальные! Будем впереди!!!
Цитата: "GREY"Я гляжу, челябинский народ тоже у себя на месте,тоже зашевелился! Дурной пример -заразителен )))) . Иван! Всегда найдётся кто идёт впереди,и за кем идут остальные! Будем впереди!!!Не понял ,ты о чем? если о встречах то они у нас уже год регулярно происходят.
Иван! Забыл в суматохе спросить. У тебя лапша на порогах ,от какого апарата? Не от десятки ,случайно?
DimON 02rus"]Цитата: "GREY"Иван! Забыл в суматохе спросить. У тебя лапша на порогах ,от какого апарата? Не от десятки ,случайно?2109
Слушай,ДИмка может ты всегда будешь отвечать на вопросы про маю машину🤯 😂 Я сам в состоянии ответить че стоит и почем!Идет дизинформация своего рода,не от 2109 а от 10ке!Пороги AVR...
эх жаль у нас их нет я бы купил...
DimON 02rus"]:please: :fear:Июль!!!!!! Меня весь август не будет...вернее даже с 25 июля. А я как один из организаторов хочу присутствовать на встрече. При том она обещает быть глобальной похоже...Плюс в августе начинается сбор урожая и некоторые уедут по дачам-огородам :construct :bike:
И так народ объявляется голосование на определение месяца встречи!Июль или август!Все голоса будут учтены![/Буду солидарен с Димоном-ИЮЛЬ 👋
Цитата: "Iv@n_ushka"эх жаль у нас их нет я бы купил...Ну этот вопрос мы уж как нибудь разрулим!))))) при встрече-подкину. Единственны вопрос, чего ты хочешь от подвески. Если ставить эти девайсы в первозданном виде, то получишь раллийную,высокую. Если хочешь остаться на нынешней высоте подвески, то режутся полтора верхних витка вкруговую.Хочу чтобы не кринилась на поворотах а высоту подрежем!