Цитата: "Iv@n_ushka"И так народ объявляется голосование на определение месяца встречи!Июль или август!Все голоса будут учтены![/Буду солидарен с Димоном-ИЮЛЬ 👋Буду солидарен с Максом т.к он в июле не сможет!Так что Август!Да и у меня машина только в августе будет готова т.к отпуск будет...
И так народ объявляется голосование на определение месяца встречи!Июль или август!Все голоса будут учтены![/Буду солидарен с Димоном-ИЮЛЬ 👋
Цитата: "Сега"Цитата: "Iv@n_ushka"И так народ объявляется голосование на определение месяца встречи!Июль или август!Все голоса будут учтены![/Буду солидарен с Димоном-ИЮЛЬ 👋Буду солидарен с Максом т.к он в июле не сможет!Так что Август!Да и у меня машина только в августе будет готова т.к отпуск будет...Мне пофигу,я уж писал,в любой месяц постораюсь вписаться.На какой назначите,на токой и приеду.
Цитата: "Iv@n_ushka"Цитата: "Сега"Цитата: "Iv@n_ushka"И так народ объявляется голосование на определение месяца встречи!Июль или август!Все голоса будут учтены![/Буду солидарен с Димоном-ИЮЛЬ 👋Буду солидарен с Максом т.к он в июле не сможет!Так что Август!Да и у меня машина только в августе будет готова т.к отпуск будет...Мне пофигу,я уж писал,в любой месяц постораюсь вписаться.На какой назначите,на токой и приеду.+1
DimON 02rus"]Родную бы отполировать до блеска, ваще красота будет)))))) 😄
Парни, 23 мая в Ебурге Драг, Чемпионат евразии-первый этап.Вы как🤯
а вы на чем с Челябы до Ебурга?
идут летние деньки +27 на дороге еще больше и в пробках узам начинает греться!Стоит новая помпа,термостат все отрабатывает!НО вот хочется поставить еще один радиатор!Кто что об этом думает🤯