мда-а-а-а, не ужели так сложно верить , к тому же было бы чему , от того верите вы или нет , в вашей жизни ни чего не меняется , но некоторым похоже хочется не верить, зачем ??хм, ну да ладно хочется не верить так и не верьте . А так ваще у нас до сих пор презумпция невиновности .
ну так и вот , выехал из этого гребаного Кунгура и поехал в Пермь на подъезде попал в какую то не понятную пробку куча машин вокруг стоит ни кто не едет какая то пошаговая стратегия все перемещаются по 5м в минуту, а мне страшно машина глохнет аккум разряжается
вобщем в конец измотавшись доехал до Перьми решил вписаться на фестивале, как оказалось въезд туда бесплатный приехал встал рядом с ментовской коневозкой и пошел отдыхать , кругом куча пьяного народа все бродят туда сюда , а я креплюсь думаю не буду пить я ж типа автомобилист с утра ехать и тд , но около третьей компании суровые уральские парни напоили меня водкой и отчаянно пытались накурить , но я устоял вспомнив Тюменских ментов со стаканом, ну вобщем побродил походил набрал дров и решил использовать их как валюту менять на воду , еду и тд , это был беспроигрышный вариант )) познакомился с девченками которые крутят пои они за нное количество дров дали попробовать покрутить пои потом посмотрели на огневиков , ну вобщем утомился я и пошел в машину спать , прихожу а мой мосик стоит один одинешенек ни ментовской коневозки ни ментов ближайшая машина метрах в 30ти , ну думаю подьеду к ней чтоб не так одиноко было , пдьезжаю к этой машинке а из за нее гиб2д говорят ходи сюда дыши в трубку ну я и попал ,короче пришлось тысячу отдать 😭 , и лечь спать.(все говорят легко отделался)
с утра выезжая с этого аэродрома (на котором проходил фест) встретил этих же 2дешников они мне выписали штраф 300р за просроченные транзитки и я со спокойной душой поехал в Киров первые 200 км были ваще хорошими машин нет , дорога отличная, ток остальные 200 км были отвратными , я ехал со скорость 50 -60 км и ко всему к этому аккум у меня окончательно сел , если до этого он пытался переодически заряжаться то теперь он отказался и ехал я ток на генераторе , но пару вставал приходилось просить чтоб дернули
и где то на подъезде к кирову очередной дергающий подсказал мне что это скорее всего аккум пробит и не заряжается и говорит доедешь до кирова там в автосервисе намутишь как нибудь себе другой бушный и тд ну доехал до Кирова ..суббота.. вечер естественно авто сервисы не работают оббежал всю округу , нашел штраф стоянку , какието шиномонтажи закрытые сервисы, вобщем ни хера не нашел, сел в машину сижу думаю как быть, в окне появляется круглое , пъяное лицо (но добродушное) спрашивает прикурить , пока прикуривает я рассказываю что у меня да как , а он говорит дам я тебе аккум я в шоке не верю , думаю бухой , бредит , а он говорит вот типа нальешь стакан тогда тебе аакум дам , я говорю конечно налью , (а у самого 150 р и полный бак) ну вобщем тормознули водовозку чтоб дернул , пока доставал трос из багажника привязался , забыл закрыть багажник , забыл вставить ключ зажигания , руль заклинило , еду за этой водовозкой на встречку (нервничаю) судорожно достаю ключи из кармана , вставляю , а руль не алё (сильно нервничаю) в итоге все таки руль алё , завелся , но потерял рюкзак , который вылетел из открытого багажника поехал взял аккум , отдал бутылку водки , и поехал в шахунью козьими тропами так как прямой дороги вроде нет ,
продолжение следует