Характеристики Датакама G5: https://datakam.ru/catalog/G5-dashcam/G5.html
Но мне это почти ни о чем не говорит. Видел только, что процессоры уже пошли более новые, чем у датакама. У датакам A5L, а у некоторых других А7. Это критично?
Процессор А7 есть смысл использовать для записи видео с двух каналов в высоком разрешении. А сейчас особо никакого толка от этого процессора на регистраторах нет.
Качество видео у этой модели датакама было бы одинаковым, какой бы проц не использовался: А2, А5 или А7.
Есть смысл смотреть на матрицу. В G5 используется ov2710, за счет нее получается лучше именно дневное видео.
У Трендвижена ку5нв матрица ar0330, с ней день будет чуть похуже, но зато чуть лучше ночь.
Объективы у них одинаково отличные, светосильные.
При этом угол обзора у Датакама в итоге больше, чем у Трендвижена, именно за счет матрицы при одинаковых объективах. Для примера у датакама будет еще один вариант G5 только с другим углом обзора, и угол уже будет меньше за счет менее широкоугольного объектива.
У датакама задумка: сделать три модели G5 с разными углами обзора. Ну типа, чтобы каждый мой выбрать под свои предпочтения.
Грузить ерундой больше не буду. Характеристики у G5 хорошие. Можете не париться, прошивки так вообще лучше всех. Видео смотреть будете если, ищите оригиналы.