непосредственно продаваемые сейчас коробочки с камерой я не испоьзовал, но слежу за их развитием. там много подводных камней есть - чувствительность камеры, частота записи кадров, нарезка файлов, угол обзора камеры, на какой носитель видео пишется, формат и т.д.
иногда в качестве видеорегистратора использую телефон - проволокой к зеркалу примотал - и ништяк! и звук заодно пишет! все прелести видеозаписи можно освоить именно с телефона.
ранее на 2112 я использовал большой регистратор на 4 камеры, подключал правда всего три, да и в ч/б всё писалось, но всё понравилось - чумовая штуковина! 50к/с с трёх камер - вполне хватало! (забавно смотреть на своё табло, когда бухтеть на мигающие фары сзади начинаешь - столько праведной агрессии на лице! да и глазки прикольно бегают - вперёд, в левое зеркало, в салонное, лоб такой наморщеный, скулы ёрзают... ржака полная)
ценничег на продаваемые хорошие регистраторы с одной видеокамерой сопоставим с ценой двух телефонов с 3.2Мпикселей, так что пока даже для себя не решил - что лучше, по принципу записи - одна фигня, а сервисные функции авторегистратора типа привязки к ГПС - лично мне не совсем ясно шо с этим делать.