Автор Тема: Ездим быстрее или медленнее с годами?  (Прочитано 12912 раз)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Re: Ездим быстрее или медленнее с годами?
« Ответ #60 : 22 Июня 2010, 11:22:35 »
Правила написаны кровью согласен но уже давно, прогресс не стоит на месте и правила требуют некоторой редакции, в частности на в разделе езды по автомагистралям. Да и знаки у нас зачастую стоят просто так и не по делу!

Про прогресс все верно- только большинство из нас ездит машинах сделанных десятилетия назад- нету у нас денег на иномарки с 10 подушками абс и прочими благами.
Но как показывает жизнь- кто влетает на таких машинах на 200 в столб, встречную фуру,понадеявшись на безопасность- один фиг в смятку- ничего не поможет.
Безопасность она в голове- я например езжу зимой на всесезонке и не попадаю тьфу тьфу в аварии- просто надо аккуратно, гонять не надо . Думаю сейчас закусают за эту строчку меня про всесезонку 😁
А кто-то на шипах думает что ему все дозволено на льду-ну дай бог не пополнить сводку.
Про скорости движения на автомагистралях- где они 😲
у нас даже Уфимка не магистраль,местами 2 полосы, до сих пор не могут разделить потоки хотя бы по 2 полосы в каждом направлении. а там где есть -пора уже ремонтировать.
А большинство дорог вообще не дает расслабиться только смотри ямы лови какие там 150, 100 ехать не хочется.
Возможно в Москве и хорошие ровные дороги с множеством полос, но на остальной территории страны дороги не ахти.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #61 : 22 Июня 2010, 11:26:22 »
И стоило из за твари в кювет выворачивать?

поддерживаю 1 раз зимой попытался тормознуть вывернул руль от собаки- крутануло на 180 гр- хорошо пустая дорога.
Больше так не делал по тормозам плавненько руль прямо хрен с собакой- лишь бы не на встечку или в кювет.

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #62 : 22 Июня 2010, 11:27:08 »
Про прогресс все верно- только большинство из нас ездит машинах сделанных десятилетия назад- нету у нас денег на иномарки с 10 подушками абс и прочими благами.
Но как показывает жизнь- кто влетает на таких машинах на 200 в столб, встречную фуру,понадеявшись на безопасность- один фиг в смятку- ничего не поможет.
Безопасность она в голове- я например езжу зимой на всесезонке и не попадаю тьфу тьфу в аварии- просто надо аккуратно, гонять не надо . Думаю сейчас закусают за эту строчку меня про всесезонку 😁
А кто-то на шипах думает что ему все дозволено на льду-ну дай бог не пополнить сводку.
Про скорости движения на автомагистралях- где они 😲
у нас даже Уфимка не магистраль,местами 2 полосы, до сих пор не могут разделить потоки хотя бы по 2 полосы в каждом направлении. а там где есть -пора уже ремонтировать.
А большинство дорог вообще не дает расслабиться только смотри ямы лови какие там 150, 100 ехать не хочется.
Возможно в Москве и хорошие ровные дороги с множеством полос, но на остальной территории страны дороги не ахти.

Тема качества и исполнения дорог это уже совсем другое!
За всесезонку укусил бы первым!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #63 : 22 Июня 2010, 11:27:14 »
А тема смотрю острая 4 страница обсуждений пошла,видимо наболело у всех  😀

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #64 : 22 Июня 2010, 11:27:57 »
поддерживаю 1 раз зимой попытался тормознуть вывернул руль от собаки- крутануло на 180 гр- хорошо пустая дорога.
Больше так не делал по тормозам плавненько руль прямо хрен с собакой- лишь бы не на встечку или в кювет.

Шипы надо было щипы а не всесезонку 😏

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #65 : 22 Июня 2010, 11:34:33 »
Шипы надо было щипы а не всесезонку 😏

Да ладно не бейте сильно объясню 😀
когда еще был 412- на нем ставил шиповку- без нее никак.
когда купил 41 попробовал 1 зиму- благо снега мало было, день и дороги асфальт- проездил нормально.
который год уже зимы сиротские (последняя была только снежная, вот я и призадумался о покупке зимней резины)- нет снега, выпал через день два сухой асфальт.
Вобщем если зима будет снежная - придется покупать, хотя бы недорогую.
А так я не сказал бы что всесезонка плохо держит зимой-понятно хуже зимней,но совсем не как летняя-там вообще корова на льду. Ну и соответственно начинаешь очень аккуратно ездить.

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #66 : 22 Июня 2010, 11:39:55 »
Да на все сезонке можно хоть как то ездить зимой... на летних жостких бриджах зимой во дворе еле тронулся, потом еле выехал из двора... кароче ппц а не езда...

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #67 : 22 Июня 2010, 12:38:33 »
Да ладно не бейте сильно объясню 😀
когда еще был 412- на нем ставил шиповку- без нее никак.
когда купил 41 попробовал 1 зиму- благо снега мало было, день и дороги асфальт- проездил нормально.
который год уже зимы сиротские (последняя была только снежная, вот я и призадумался о покупке зимней резины)- нет снега, выпал через день два сухой асфальт.
Вобщем если зима будет снежная - придется покупать, хотя бы недорогую.
А так я не сказал бы что всесезонка плохо держит зимой-понятно хуже зимней,но совсем не как летняя-там вообще корова на льду. Ну и соответственно начинаешь очень аккуратно ездить.
Аккратно и слишком медленно создавая помехи другим участникам движения! 🤔 😏 👮‍♂️

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #68 : 22 Июня 2010, 12:44:27 »
Автомобиль Москвич воспитывает в человеке гипертрофированное чувство соперничества  😆
Реально, на ино можно тошнить спокойно и наслаждаться поездкой, но за рулем космича, чувствуешь себя непобедимым ассом люфтваффе  😆

Разве не так? 

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #69 : 22 Июня 2010, 12:49:35 »
я ся скоро ущербно буду чувствовать 😁, меня мало того лексусы не замечают када по главной еду, даж гайцы стали забивать на то как на красный свет (нечайно) проехал ужос.

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #70 : 22 Июня 2010, 12:50:13 »
Автомобиль Москвич воспитывает в человеке гипертрофированное чувство соперничества  😆
Реально, на ино можно тошнить спокойно и наслаждаться поездкой, но за рулем космича, чувствуешь себя непобедимым ассом люфтваффе  😆

Разве не так?  
Не так. 😎

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #71 : 22 Июня 2010, 12:52:12 »
я ся скоро ущербно буду чувствовать 😁, меня мало того лексусы не замечают када по главной еду, даж гайцы стали забивать на то как на красный свет (нечайно) проехал ужос.
так ты затанируйся пипец как, обвес , сракер выхлоп.
И они теьбя возлюбят.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #72 : 22 Июня 2010, 12:54:19 »
Автомобиль Москвич воспитывает в человеке гипертрофированное чувство соперничества  😆
Реально, на ино можно тошнить спокойно и наслаждаться поездкой, но за рулем космича, чувствуешь себя непобедимым ассом люфтваффе  😆

Разве не так? 
Во как оказывается ! а мне кажется на москвиче вообще плыть перекачиваясь по волнам приятнее- не трясет, длинная база широкий- не располагает что то к гонкам меня 😁
Я конечно уверен что Москвич-лучшая машина в мире, но чтоб он обладал такой аурой 😲
Все похоже меня точно скоро к тормозам причислят- не место на дороге тихоходам на москвичах 🚫
Москвич для активной быстрое езды 😆  

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #73 : 22 Июня 2010, 12:56:51 »
у нас вообще москвич останавливают ооочень редко - в основном всех знают, а если на трассе остановят- то из интереса, че это москвич не гнилой блестит едет 😁

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #74 : 22 Июня 2010, 12:57:36 »
так ты затанируйся пипец как, обвес , сракер выхлоп.
И они теьбя возлюбят.
дык тонирован, еще было дело мчу по трассе 130-140, разрешенная 90, без ближнего, я слепой, вдали не вижу нихрена, гибон стоит стреляет с феном, реал прям в меня тычит, проводил взглядом и дальше других стрелять, брезгуют сцуки

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #75 : 22 Июня 2010, 12:58:25 »
Во как оказывается ! а мне кажется на москвиче вообще плыть перекачиваясь по волнам приятнее- не трясет, длинная база широкий- не располагает что то к гонкам меня 😁
Я конечно уверен что Москвич-лучшая машина в мире, но чтоб он обладал такой аурой 😲
Все похоже меня точно скоро к тормозам причислят- не место на дороге тихоходам на москвичах 🚫
Москвич для активной быстрое езды 😆  
плывёшь на нём рассада на крыше развивается,собака в окно смотрит, тёща в багажнике))))романтика
 😆 😆 😆
мосвич мягкий разве? 🤔

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #76 : 22 Июня 2010, 12:59:24 »
дык тонирован, еще было дело мчу по трассе 130-140, разрешенная 90, без ближнего, я слепой, вдали не вижу нихрена, гибон стоит стреляет с феном, реал прям в меня тычит, проводил взглядом и дальше других стрелять, брезгуют сцуки
а во стробаскопы поставь, полюбому примут

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #77 : 22 Июня 2010, 13:01:16 »
ага и сиренку уи уи уи уи уи уи с красно синими огоньками....

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #78 : 22 Июня 2010, 13:02:03 »
ага и сиренку уи уи уи уи уи уи с красно синими огоньками....
Точно, и фак показать!

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #79 : 22 Июня 2010, 13:02:45 »
они поди от греха подальше отвернуцо даж 😆