На свои похороны я не тороплюсь( подбирай выражения!). Еду так как считаю нужным, как на мой взгляд позволяет ситуация!
Для всех кто любит любоваться природой из авто-остановитесь на обочине и любуйтесь!
Вот сегодня утром еду на работу Садовое, поток ещё не уплотнился, еду 60-100. И тут нашлись три барана-50 км едут рядышком заняв три ряда один полусонный другой поворот ищет третья просто очкует быстрее ехать-Это идеал вашей езды?
Большая часть аварий происходит не из за давляка а по банальной невнимательности!
пс
помоему этот видос уже кидали но всётаки
https://vkontakte.ru/video2160956_142650341
да видео видели жестокая но полезная социалка,ее надо крутить по телевидению- после нее наверняка многие начинают ездить спокойнее и внимательнее .
Аварии самые серьезные с жертвами от превышений скорости - не справился с управлением, в поворот не вписался- столб,камаз ,кувыркается- по выбору.
в городе сбивают пешеходов молотятся от чего-медленно едут?
нет уж тоже самое летит за 100 не видя и не контролирую машину- а тут нате тормоз который правила не нарушает 60 едет.
Гонщики по городу задолбали уже- особенно таксисты, на днях у нас перед пешеходным авария- ауди неместная остановилась пешиков пропустить и тут ей такси 14 со всего маху летела напомнила ,что у нас в городе не принято пропускать пешиков и ездить по правилам.
Опять виноваты эти дуры на ауди которые ехали тихонько 60?
из за гонщиков в городе страшно дорогу перейти с ребенком.
Когда у человека появляются дети- вот тогда большинство думает не только о себе но и о других и перестают носиться как бешеные- жизнь одна и детей охота воспитать порадоваться жизни.
По поводу полюбоваться природой- кто сказал что еду и кручу головой леса поля рассматриваю? не надо принимать все буквально- просто едешь спокойно успеваешь все увидеть.
Торопыг пропускаю- лети камаз или столб найдешь, я лучше спокойно доеду без адреналина.
скорости 140-180 озвученные- вы контролируете машину уверены что сможете остановиться когда надо?
Извините но правила написаны кровью- стоит 40 в городе- ну не спроста ведь?
Слышал- может байка конечно врут-в Казахстане на месяц отменили радары у ДПС- за емсяц убились все кому положено -остальные ездят спокойно.Может вранье конечно.
Никого не хотел обидеть- просто надоели гонщики на любых машинах и тяжело видеть сводки ДТП-как фронтовые- погибло,ранено.
Когда научимся уважать правила?