Автор Тема: кто юзает антрирадар ?  (Прочитано 3914 раз)

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
Re: кто юзает антрирадар ?
« Ответ #40 : 04 Июля 2011, 20:51:45 »
Да я вот Ка не боюсь, боюсь что в это время еще и К,Х работать могут, т.к. Ка не отключить.. Вдруг он приоритетом выше двух последних...
Как Ка не отключить? Какой модели РД?
Volkswagen Jetta VI на палке, белая, 2012 г. в.
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #41 : 04 Июля 2011, 21:12:43 »
У меня вистлер 68 se, пока не нашел как отключить, мануал от обычного 68-го, там это регулируется.. в se-шке  походу нет.

Оффлайн Слав

• Завсегдатай
« Ответ #42 : 04 Июля 2011, 21:32:26 »
Мужики, может не в тему, но лучший радар - это  рация на частоте дальнобоя. А все эти (  не АНТИРАДАР, а радар детектор) баловство одно для самоуспокоения. Им шкалу надо делать не в метрах, а в рублях. А вот антирад это класс, но где его взять? На сколько я знаю они запрещены.

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #43 : 04 Июля 2011, 22:16:39 »
У меня вистлер 68 se, пока не нашел как отключить, мануал от обычного 68-го, там это регулируется.. в se-шке  походу нет.
И в 68 se всё хорошо отключается. Отключается Ka диапазон так: 8 раз нажимаем на кнопку меню, далее кнопку Q.

Мужики, может не в тему, но лучший радар - это  рация на частоте дальнобоя.  А вот антирад это класс, но где его взять? На сколько я знаю они запрещены.
Угу, не в тему.
Угу, запрещены. Где взять? А зачем? Когда лучший радар для Вас - это рация на частоте дальнобоя... 🚬
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн Roman_

• Бывалый
  • Не пробуй глубину реки двумя ногами!
« Ответ #44 : 04 Июля 2011, 22:20:55 »
антирадар запрещен, так же как и шторка. А по мнению гонщиков - это лучшее средство от радаров)

Как Ка не отключить? Какой модели РД?
Whistler xtr-335

Нет, не все радары видит РД Whistler PRO-68SE. Не детектирует радары: Лисд, Амата, ПКС-4, стрелку.

А какие видят стрелку?
Стрелок то много по стране стоит... Кстати, кто в курсе с какого расстояния они скорость замеряют?!!

Оффлайн Слав

• Завсегдатай
« Ответ #45 : 04 Июля 2011, 22:41:38 »
Как зачем антирадар? Эта штука реально полезная для экономии денег ( ведь он для этого нужен, я так думаю), а не для понтов -  лишняя коробачка на всеобщем обозрении для самоуспокоения. При наличии антирадара рация ушла бы на второй план. У самого стоит радар, так что знаю о чём пишу. Сейчас у ментов аппаратура крутая, меня недавно на трассе остановмли и показали фото с моим номером . Это было ночью, в туман и фото с переди (видно только 4-е слепящие фары и номер как будто специально освещённый не понятно чем). Вот вам и радар.

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #46 : 04 Июля 2011, 23:00:57 »
так если номер не виден можно и покривляцо 😀

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #47 : 04 Июля 2011, 23:06:29 »
Whistler xtr-335

А какие видят стрелку?
Стрелок то много по стране стоит... Кстати, кто в курсе с какого расстояния они скорость замеряют?!!
Как я понял в Whistlerе xtr-335 диапазон Ка не отключается.

Стрелок не так много. Знаю лишь, что в Москве и в МО они есть.
Ни один радар детектор не способен правильно детектировать стрелку. Да, были случаи, когда радар детектор брал стрелку, но уже при проезде мимо него.  Стрелка начинает вести цель с 350-1000 метров. И за 50 метров идёт распознование номерных знаков со всеми вытекающими последствиями.

Оффлайн Слав

• Завсегдатай
« Ответ #48 : 04 Июля 2011, 23:09:21 »
Так в том то и дело, что виден был как на ладони. Не отмажешся. Пробывал потом при таких же условиях простым фотиком, не фига не получилось.

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #49 : 04 Июля 2011, 23:12:27 »
Как зачем антирадар? Эта штука реально полезная для экономии денег ( ведь он для этого нужен, я так думаю), а не для понтов -  лишняя коробачка на всеобщем обозрении для самоуспокоения. При наличии антирадара рация ушла бы на второй план. У самого стоит радар, так что знаю о чём пишу. Сейчас у ментов аппаратура крутая, меня недавно на трассе остановмли и показали фото с моим номером . Это было ночью, в туман и фото с переди (видно только 4-е слепящие фары и номер как будто специально освещённый не понятно чем). Вот вам и радар.
Такой антирадар влетит в копеечку.
Это не у ментов крутая аппаратура, это радар детектор плох. Да и если едишь по дороге один ни один радар детектор не спасёт. По поводу рации дальнобоя не скажу, так как тема не про них.

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #50 : 04 Сентября 2011, 12:29:13 »
юзаю кранч, вроде 2130 модель или чето такое. цена 2к. ментов шакалящих в кустах ловит всегда. камеры-триноги установленные шакалами и сидящих в километре дальше ловит всегда. вот стационарные камеры ловит в последнее время плохо. раньше ловил их минимум за 1 км, сейчас иногда попискивает тока метров за 50. с чего такая фигня - непонятно
Может эти камеры отключены?
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.