люди а что о шоми 213 можете сказать? подарили тут,знаю что буджетка совсем,но вроде отзывы положительны по большей части и в народе их хвалят,из впечатлений-по трехе пищит по ощущениям на все камеры но только как то уж совсем на подъездах к ним.на выезде с можайки на мкад как правило молчит или пищит но опять же в упор,по можайке дальше в сторону области вообще тишина,хотя там есть 3 камеры и 1 из которых другу недавно пришел штраф...так что как то неоднозначно вот,хотя толком пока его не тестил,ну и помехоустойчивость у него неважнецкая,хотя ожидать большего за эти деньги по мне опрометчиво.
з.ы. вопрос для общего развития-в России нету только Ка диапазона или К тоже? просто у меня оба эти диапазона вынесены на 1 диод.
з.з.ы. сам себе думал приобрести в свое время кобру 775,но долго терзали мысли стоит ли она этих денег,жаба душила так раскошеливаться,в итоге все поменялось и этот шоми подарили вот. но про кобру выслушал бы мнения знающих людей с удовольствием.(у завхоза на работе такая,хвалит,выбирал искал вникал в тему детекторов долго вроде,на то он и завхоз=) )