Автор Тема: кто юзает антрирадар ?  (Прочитано 3915 раз)

Оффлайн Gena Bukin

• Новичок
Re: кто юзает антрирадар ?
« Ответ #20 : 15 Июня 2011, 22:45:01 »
Пользуюсь двумя Шу-ми 520 и Вистлером 68 . По ощущениям Шуми мне больше нравится т.к. пищит по приятней, вистлер как бы пищит с потрескиванием, да и замороченее он (функций много анти сон и т.д.). Вистлер конечно лупит намного дальше и фильтрация лучше на всех диапазонах, но и у шуми можно отличить ложный от настоящего. Мой выбор шуми 520. Ловит пока что все, ни разу не подвел. Вистлер тоже не водводил ни разу, а если не видно разници зачем платить больше. Есть разница шуми 2000-2200  и вистлер 6500-7000. Единственное НО у шуми дальность не большая, примерно со 120-140 км успеешь скинуть, но не больше, вистлер в этом плане лидер, но где так летать?? Если ты едишь на дольняк постоянно давить больше 160 не будешь, хотя и сам люблю стрелку уложить(почти). Это чисто мое, а там сам решай..
реногор F3R, 1999 г.в., аквамарин.

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #21 : 15 Июня 2011, 22:51:42 »
тож хотел шоу-ми взять именно дальность обламывает, по м4 со 160 не слезаю, толку не будет, заказал таки 68 се, зат прибудет, в субботу отбываю в отпуск посмотрим какой из него помощник!

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #22 : 16 Июня 2011, 17:43:29 »
от он миленькай, 4 рубля...  народ, кто юзает Pro 68 se, нужно его как то настраивать или заводских настроек достаточно? 😀
размеры канешн охринеть

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
« Ответ #23 : 16 Июня 2011, 19:08:36 »
от он миленькай, 4 рубля...  народ, кто юзает Pro 68 se, нужно его как то настраивать или заводских настроек достаточно? 😀
размеры канешн охринеть

Никуда не лезь.Включил,он самодиагностику пропикал и все.Переключай на режим трасса/город(смотря где находишься) и ехай.
"Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет."

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #24 : 16 Июня 2011, 19:50:53 »
Пасиб Андрей, покатаюсь отпишусь)

Оффлайн Виктор (кортик)

• Интересующийся
  • **
« Ответ #25 : 16 Июня 2011, 23:07:24 »
кстати, я у себя не к прикуривателю подсоеденил а к зажиганию- на много удобнее...
  • Зелёный 412 сток + ЛЮКС 2140 долгий переход в 2.0i

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #26 : 16 Июня 2011, 23:46:19 »
юзаю кранч, вроде 2130 модель или чето такое. цена 2к. ментов шакалящих в кустах ловит всегда. камеры-триноги установленные шакалами и сидящих в километре дальше ловит всегда. вот стационарные камеры ловит в последнее время плохо. раньше ловил их минимум за 1 км, сейчас иногда попискивает тока метров за 50. с чего такая фигня - непонятно
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #27 : 23 Июня 2011, 17:56:59 »
-Офигенная вещь.Недавно себе такую купил.Ловит все радары.
Нет, не все радары видит РД Whistler PRO-68SE. Не детектирует радары: Лисд, Амата, ПКС-4, стрелку.
нужно его как то настраивать или заводских настроек достаточно? 😀
Дабы чтоб не беспокоили ложные срабатывания в Ka диапазоне – отключаем в меню этот самый диапазон. В России Ka диапазон не используется.
Volkswagen Jetta VI на палке, белая, 2012 г. в.
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
« Ответ #28 : 23 Июня 2011, 20:11:34 »
Нет, не все радары видит РД Whistler PRO-68SE. Не детектирует радары: Лисд, Амата, ПКС-4, стрелку.Дабы чтоб не беспокоили ложные срабатывания в Ka диапазоне – отключаем в меню этот самый диапазон. В России Ka диапазон не используется.
Я только сейчас вернулся из дальней поездки.Маршрут Электросталь-Тула-Рязань-Саранск-Ульяновск-Тольятти-Самара-Уфа-Челябинск-Троицк.Засад было не счесть.Уж не знаю,чем там они измеряли скорость(мне они не докладывали) 🤗,но мой на все срабатывал четко.А брать или не брать-дело ваше.
"Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет."

Оффлайн Roman_

• Бывалый
  • Не пробуй глубину реки двумя ногами!
« Ответ #29 : 23 Июня 2011, 23:28:00 »
Недавно стал обладателем Whistler 335го, и перед долгими поездками начал его тестить в Москве. На первом посте на выезде с братеево не сработал, на въезде в капотню молчит, на выезде из нее за 50 метров до пиликает Х на троечку. Такая же ситуация на посте на Верхних полях. На двери супермаркетов пиликает К. И это меня напрягло. В инструкции читал, на двери должно Х пикать, а в России радары на К работают большинство. Всвязи с этим вопрос к обладателям таких девайсов с юговостока: правильно ли он пищит. И на каких камерах его можно потестить? А то чувствую придется возвращать мне его.

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #30 : 23 Июня 2011, 23:33:02 »
буду себе брать шо ми 520, куча довольного народа от сего дЭвайса да и ценнег мега адекват
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #31 : 24 Июня 2011, 03:47:47 »
Недавно стал обладателем Whistler 335го, и перед долгими поездками начал его тестить в Москве. На первом посте на выезде с братеево не сработал, на въезде в капотню молчит, на выезде из нее за 50 метров до пиликает Х на троечку. Такая же ситуация на посте на Верхних полях. На двери супермаркетов пиликает К. И это меня напрягло. В инструкции читал, на двери должно Х пикать, а в России радары на К работают большинство. Всвязи с этим вопрос к обладателям таких девайсов с юговостока: правильно ли он пищит. И на каких камерах его можно потестить? А то чувствую придется возвращать мне его.
Для этого РД – это нормально. Помехозащищённость у него неважнецкая, поэтому ложных срабатываний в Москве у него предостаточно. С инструкцией они явно перемудрили, так как автомат. двери работают в K диапазоне.  Тесть на всё подряд, кроме радаров Лисд, Амата, ПКС-4, стрелка.

буду себе брать шо ми 520, куча довольного народа от сего дЭвайса да и ценнег мега адекват
+1 Вполне достойный аппарат за свои деньги.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 12:46:25 от FKS »
Святогор 214145 тёмно сине-серый металлик, F3R, ОТ, фордоопоры с ауди подшипником в стойках, обвесы AMG, эл. приоро зеркала с повторителем и обогревом, приороручки, 4ЭСП с автодоводчиком, парктроник 4+4, , ГБО IV с вариатором зажигания,98 г.

Оффлайн Roman_

• Бывалый
« Ответ #32 : 24 Июня 2011, 15:21:26 »
Ребят, на каких радарах в ЮВАО можно потестить, чтобы пиликало наверняка? Или это нормально, что у меня он за 50 метров тока видит в Москве? Очень не хочется такой дальности на трассе.

Оффлайн pankzek

• Завсегдатай
« Ответ #33 : 24 Июня 2011, 15:49:58 »
люди а что о шоми 213 можете сказать? подарили тут,знаю что буджетка совсем,но вроде отзывы положительны по большей части и в народе их хвалят,из впечатлений-по трехе пищит по ощущениям на все камеры но только как то уж совсем на подъездах к ним.на выезде с можайки на мкад как правило молчит или пищит но опять же в упор,по можайке дальше в сторону области вообще тишина,хотя там есть 3 камеры и 1 из которых другу недавно пришел штраф...так что как то неоднозначно вот,хотя толком пока его не тестил,ну и помехоустойчивость у него неважнецкая,хотя ожидать большего за эти деньги по мне опрометчиво.

з.ы. вопрос для общего развития-в России нету только Ка диапазона или К тоже? просто у меня оба эти диапазона вынесены на 1 диод.

з.з.ы. сам себе думал приобрести в свое время кобру 775,но долго терзали мысли стоит ли она этих денег,жаба душила так раскошеливаться,в итоге все поменялось и этот шоми подарили вот. но про кобру выслушал бы мнения знающих людей с удовольствием.(у завхоза на работе такая,хвалит,выбирал искал вникал в тему детекторов долго вроде,на то он и завхоз=) )
  • 98 г.в.(с заменой кузова в 99)Москвич Святогор 214145 f3r272 2.0i 112 Hp inside;)
СВР 214145,Renault F3R 2.0i,ГУР,салон КВх,98 г.в. с заменой кузова в 99г.
основное авто
СВВ М-214100,ВАЗ 1.6, БСЗ, 98 г.в. стоит ждет своей участи

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #34 : 24 Июня 2011, 16:45:36 »
Или это нормально, что у меня он за 50 метров тока видит в Москве? Очень не хочется такой дальности на трассе.
Так не должно быть, такая дальности ни то что на трассе не подходит, даже в городе её будет недостаточно. Да и на радар ли он пиликал за 50 метров..
Как установлен радар-детектор?
Если уж менять, то на pro 68 se. Пусть и стоит дороже, но разница ощутимая.

люди а что о шоми 213 можете сказать?
Слабая чувствительность приёмника у него(оно и понятно), далеко не все детектирует радары, низкая помехозащищенность(тоже понятно почему так). В общем мало от него толку. 
В России Ка диапазон не используется, К - используется.
По поводу знающих людей по Кобре 775 отписался в личку.

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #35 : 03 Июля 2011, 22:49:02 »
Покатался по м4 с 68se, все засады на протяжении 600км были выявлены!

Оффлайн Roman_

• Бывалый
« Ответ #36 : 04 Июля 2011, 17:25:43 »
з.ы. вопрос для общего развития-в России нету только Ка диапазона или К тоже? просто у меня оба эти диапазона вынесены на 1 диод.

У меня иногда Ка пищит на 9 сразу (т.е. не по возрастающей, а сразу). Кто мне объяснит, почему?

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #37 : 04 Июля 2011, 19:48:11 »
на скока знаю в РФ радаров работающих в диапазоне "Ка" нет, бояться нужно "К" вот 😀 Касаемо Тревоги на "Ка" ложные срабатывания

Оффлайн FKS

• Адепт москвича
« Ответ #38 : 04 Июля 2011, 20:33:08 »
У меня иногда Ка пищит на 9 сразу (т.е. не по возрастающей, а сразу). Кто мне объяснит, почему?
Всё что пищит в Ка диапазоне – ложные срабатывания, которые к милицейским радарам в РФ не имеют никакого отношения. Следовательно отключаем этот самый диапазон в меню(если доступно).

Оффлайн Roman_

• Бывалый
« Ответ #39 : 04 Июля 2011, 20:39:56 »
на скока знаю в РФ радаров работающих в диапазоне "Ка" нет, бояться нужно "К" вот 😀 Касаемо Тревоги на "Ка" ложные срабатывания

Да я вот Ка не боюсь, боюсь что в это время еще и К,Х работать могут, т.к. Ка не отключить.. Вдруг он приоритетом выше двух последних...