такс..
Решил показать свой первый СВР) и не много рассказать о нём.. 😁
с последнего космича ( у меня их было много ) слез 1.5 года назад, в итоге ездил на отцовской 15-шке)
не так давно поссорился с отцом и меня лишили машинки , чисто из-за принципа )
в итоге ходил пешком 3 недели))))))))))) весь измучился ездить на автобусах и т.п.))
и тут "
женек на 214145"" подтолкнул меня на покупку космича.. 😍
в Итоге Катался я по Москве и области 2 дня, в поисках реногора... но ни чё хорошего не повидал... свежих объявлений всё нет и нет... а кататься на машинке хотелось всё сильней и сильней)))
сижу уже дома, ближе к вечеру... и решил для интереса съездить поглядеть на этот СВР( хотя он мне приглянулся ещё в первые часы моего поиска, но не торопился его ехать смотреть т.к. не хотелось брать СВР с такими косяками з.ы. смотреть ниже^^) находился в 3х улицах от моего дома)))
причина продажи была , лишение прав бывшего хозяина..
Созвонился в продавцом СВРа , приехал в гараж... и тут пошла.. пошла моя влюблённость к этому КОСМИКу)))
позакрывал глаза на все косяки ( гниловатые пороги, царапинки, не много жучков по кузову, трещины на бамперах, потёртость на лобовом стекле( от старых дворников)... )))
в итоге вызвали страхового -агента , он по быстрому всё оформил, и через пару часов я уехал покорять свой ночной район )))))) 🧿
состав моего СВРа двиг. F3R сток ( на данный момент пробег 100тыщ. из них 5 тыщ. км. моих)
мозги SIEMENS "B"
катки R-16 ( 205/55 )
колхозные накладки на бампера =)
два вентилятора..
по кругу заваренные личинки замков,
глухая тонировка по кругу,
передние стекло.подъёмники,
3 выносных прибора ( тахометр, давление масла и температура масла )
мафон "Challenge"
динамики 13" 2шт.
16" 2шт.
блины - 2шт.
пищалки - 4 шт.
Саб, и усилок...
в планах на будущее :
замена порогов,
новый обвес по кругу,
покраска кузова,
установка ЗДТ,
установка ОП,
ну и много всего по мелочам) будет чем заняться зимой в гараже
не мног фоток...
таким я его увидел при покупке.
...и понеслось ^^
на выходных ездил в Смоленск, первая дальняя поезда была на нём.. полёт прошёл отлично... положил стрелочку. Родители ехали с комфортом)))) минус , надоел им шуми прямотка... а мне по кайфу 😁