Все рано или поздно надоедает. Теперь у меня меньше времени уходит на просомтр новых сообщений, потому как все знакомо до боли, а нового ничего нет. К тому же мой Москвич уже достаточно не стандартен, так что круг интересных тем значительно сужается, все из области тюнинга, а таких мало. Стараюсь помогать новичкам по мере сил, если спрашивают по делу. Потому как сам в такой ситуации тоже был. Из книжек не все можно вычитать. Попробуйте про кпп поймите как она работает по книге.
А темы у кого там дваипять узам улыбают и одновременно вызывают интерес. К сожалению владельцы действительно прокаченного железа редко светят его с подробностями. Как кто-то сказал - они сидят в гараже, а не на форуме. 🤪
Читаю форум, чтобы узнать что-то новое, а его все меньше и меньше.
И кстати наш форум мне очень нравится тем, что не глохнет. У меня он уже наверное 4 или 5-й по счету. По статистике форум мне начинает надоедать после 800 сообщений, т.к. вся нужная информация накоплена 😀 А тут уже рекорд 😀 Форум не глохнет после того как несколько гуру накачаются и перестанут учавствоввать темы или сливать их во флейм (как это было у меня на других форумах). Здесь постонный приток участников и регулярно всплывает что-то новое.