Вот еще планов громадье- наврядли автоваз погибнетПервые новинки АВТОВАЗа – бюджетные седан и хэтчбек на базе удешевленной платформы Lada Kalina – появятся в 2011 г. Они придут на смену "классики", выпуск которой планируется свернуть в 2012 г. Через два года начнется сборка автомобиля на платформе В0, купленной у Renault, а еще через три года появится новый хэтчбек класса В /замена "Калине"/ и кроссовер класса С. В 2016 г должна появиться новая Lada Priora, компактный кроссовер /сегмента В/ и седан класса С, который будет создаваться совместно с альянсом Renault-Nissan.Ссылка https://www.prime-tass.ru/news/articles/-201/{30C3BE78-2CDF-4813-82EA-1D7B360ED336}.uif
Извините, не очень в этом разбираюсь, я визуально не отличаю честно пятёрку 90-ого от 2000-ого 🧐
честно говоря я не знаю что в калине удешевлять? может проще её саму удешевить как она есть и прдавать по 180, а про новую приору как услышал так плакать хочется - ну что нельзя придумать новый кузов за 25 лет? Ну не можете придумать одолжите платформу у тех же рено и придумайте только свои кузовные детали, неужели платформа десятки мегаудачная? сколько можно её мусолить? грустно..
Классический мотор 8V туда и задний мост 😉 Вот те и 180 тыщ.
это как кирзовые сапоги - пока они не кончились их не отменили 😆
очень легко! 2000 это то что едет, а 90 уже не увидишь 😂
че это не увидишь- и 82 года пожалста пятерки и посвежее- на периферию взгляньте- мож в Москве не увидеть а у нас пожалста,вплоть до Победы и Волги 21 на ходу
😆