Выпускать румынский авто под французским брендом можно только в России 😆З.Ы. Рено - г.. сами знаете что 😆
ваз не лучше
З.Ы. Рено - г.. сами знаете что 😆
а для меня идеал такой универсал-после москвича всегда Логан хотел- пусть говорят что г.-зато просторный после москвича никуда ведь не влазишь больше.а универсал вообще сказка-сколь панелей привезти можно брусков и нужных стройматериалов .дай бог чтоб выпускать начали.щас набросятся скажут уродская несуразная -а по мне нормально
Для перевозки есть более пригодные авто, например https://cars.auto.ru/cars/used/renault/kangoo/горааааааааздо лучше этого универсала, подвеску модернизировать под максимальный вес 1000 кг!!! и это все оффициально по замыслу завода
дык я ж еще и семью возить на нем должен нафиг Kangoo- он и дороже.мне кажется Логан повторит судьбу народного автомобиля у нас как жигуль
никто ваз не закроет т.к 50% акций принадлежат В.В.Путину
🤦♂️ народ вы чо так взъелись то на ладу?комплекс ладаненавистников чтоле 😍 ?
У ВАЗа есть нормальные машины. А качество не всегда хорошее, так это их собирают через задницу и руководство му***и. Канго машина качественная, но имхо низкая. Сосед ездит, за бугры цепляет там, где я не напрягаясь проезжаю.