tmp_do..Ну если чего хотите умное сказать, вы ж почитайте вопрос сначала ВНИМАТЕЛЬНО.
Речь шла о возможности установки 41 грибов в рычаг СВХ. На что было дано добро тов. Agen'om.
Спасибо, будем внедрять.
Рычаг у меня не Тотти, а заводской, так что, думаю, все будет окей.
А вот насчет Полиэдра- согласен на все 100.
Усиленные грибы стояли у меня на этой машине еще в рычаге старого образца. Они тяжелее родных и основное отличие от обычных заключается в металлизации кантика грибка, а не только центральной части. Ставлено все было еще старым хозяином, рулилось в принципе неплохо и в моих руках набегало тыщ восемь, не более.
При снятии было обнаружено, что кантик и верхушка гриба растрескались, кое-где обнажив металл. Кстати говоря, это нормально, что у меня не было подложено под стаб ни одной шайбы? С учетом того, что машину били в крыло(до меня) и сместили телевизор(мальца), наверное, это не есть гуд?
Кстати говоря, когда разбирал подвеску- увидел, что и рулевые и шаровые у меня тот самый знаменитый FAD. Но тем не менее, ни съемник, ни лом с кувалдой не помогли мне распрессовать ни одно из соединений.(рулевые аж согнулись дугой). С матами и плевками в сторону производителя все снял в сборе.
Это нормально?😀
Всем спасибо за советы. Удачи на дорогах.