Автор Тема: замена сайлент блоков на перед ходвку  (Прочитано 2186 раз)

Оффлайн nikifor

• Новичок
Привет всем!подскожите пожалуйста,когда меняешь сайленты на передней ходовке, после замены надо делать развал схождение?нарушается ли там настройки🤯🤯🤯🤯?И ещё купил рем комплект сайлентов за 120 гривней,производство г.Балаково.сказали что это Ростовские, поскажите нормальные или нет.Если у меня разбиты сайлеты только на одной стороне а на другой родные,стоит ли менять все или только убитые🤯За ранее спасибо!

Оффлайн Юр@

• Завсегдатай
Re: замена сайлент блоков на перед ходвку
« Ответ #1 : 03 Июля 2010, 20:45:07 »
Полюбому развал делать стабилизатор то снимаешь же для замены саленблоков + сами рычаги, Ух чего я понял по своему опыту лучше всего саленблоки в сборе с рычагами брать.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2010, 21:16:48 от Юр@ »
  • Audi 80 B3 1988 года

Оффлайн nikifor

• Новичок
« Ответ #2 : 03 Июля 2010, 20:47:45 »
а чем родные рычаги плохие.просто машина только 13 тышь прошла, а резинки рассохлись так как машина долго не эксплуатировалась

Оффлайн nikifor

• Новичок
« Ответ #3 : 03 Июля 2010, 20:50:33 »
мне посоветовали менять только вышедшие из строя так как старые(родные) лучшего качества и сказали их не трогать,даже не знаю.менять на одной стороне потом делать развал. И не известно когда выйдут из строя родные и опять делать розвал🤯🤯🤯🤯🤯🤯??

Оффлайн Юр@

• Завсегдатай
« Ответ #4 : 03 Июля 2010, 21:14:21 »
Лучше сразу менять все чтоб потом второй раз не делать тоже самое. На стабелезаторе резинки меняются как по маслу. А вот саленблоки на рычагах ... короче у меня не получилось, резинки вылетели быстро, а втулка осталась как приваренная, после долгих мучений их выбить, плюнул и пошел в магазин за новыми рычагами. Кстате у нас только в сборе они и продавались (наверное не спроста)

По качеству старых деталей я вполне согласен, но всему есть предел.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2010, 21:21:02 от Юр@ »
  • Audi 80 B3 1988 года

Оффлайн DSK

• Ветеран форума
  • САНТЕХНИК))), ИвКППшник, резчик кузовов.
« Ответ #5 : 03 Июля 2010, 21:19:02 »
посмотри на сайлены, если рычаг смещен от центра (в домике) то нада менять.

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #6 : 10 Июля 2010, 12:49:03 »
Привет всем!подскожите пожалуйста,когда меняешь сайленты на передней ходовке, после замены надо делать развал схождение?нарушается ли там настройки🤯🤯🤯🤯?И ещё купил рем комплект сайлентов за 120 гривней,производство г.Балаково.сказали что это Ростовские, поскажите нормальные или нет.Если у меня разбиты сайлеты только на одной стороне а на другой родные,стоит ли менять все или только убитые🤯За ранее спасибо!
правильно тут подсказали; посмотри по состоянию. поменяй то что разбито. реактивную тягу нужно смазать солидолом, тогда резинки лече одеваются. для снятия саилентов с тяг; нужно выбить металлические трубки , потом легче выбить, а ставить : нужно запрессовывать.. постараися не перепутать стороны р/тяги. когда все собереш, поезди , проверь, если не тянет в стороны, то и развал не кчему
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн nikifor

• Новичок
« Ответ #7 : 12 Июля 2010, 23:34:03 »
я просто переживаю что бы резину не жрало

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #8 : 13 Июля 2010, 00:16:30 »
я просто переживаю что бы резину не жрало
ЕСЛИ ПО ПРЯМОЙ, ОТПУСКАЕШ РУЛЬ И МАШЫНА НЕ ТЯНЕТ В ЛЕВО ИЛИ В ПРАВО, ТО И БЕСПОКОИТЬСЯ НЕЧЕГО. ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО.еще: родные рычаги гораздо лучше тех, что сеичас продают.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2010, 00:18:47 от южанин »
АЗЛК  2141 УЗАМ