Автор Тема: Генератор валео 75А на узаме. Также вопрос Французам..  (Прочитано 3046 раз)

Оффлайн Аркадий

• Долгожитель форума
ремень не в плоскости = шкив выступает вперед где-то на 4-5мм.
Тоесть если смотреть на шкивы соосности тоже нема🤯 Ремень кушать не будет🤯
 Колодка Х8 эта.
Цитата: exterminator от 08 Июль 2010, 11:22:47
Клеммы добавлял как уже написал на вход ЧЯ. в колодку, которая в ЧЯ втыкается. Там вся машина работает на 1 контакте. И его может не хватать иногда -  поэтому я добавил... Свободно было 3 клеммы из 8. Я и добавил все 3
ЧТо за три прповода от гены ты подключил на колодку х8🤯 от гены на колодку х8 это +,лампа и тахометр🤯Но зачем еще раз провод от гены плюсовой тащить в ч.я🤯
В колодке в этой провода от гены какой куда воткнул??(ну скажем лампу в этой колодке подключил в клейму 7 ии 8🤯 ну и т.д.)
Что делать с напругой на хх,кроме как добавить провода в ч.я🤯
Гена сам не может быть фиговым он 98года??

• М 21412 -1998год,М 2140-1978
Масло кпп Castrol SAF-X 75W-140

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
я уж не знаю как еще доходчивее расписать.. и так все написано. Просто добавляешь к штатному плюсовому проводу еще 1-3 клеммы.
лан на выходных сфоткаю, когда буду герметиком мазать ЧЯ.

На хх че делать - хз. потому что может быть чето в гене. Возможно подшипники износились, или коллектор стерся.. А мож надо шкиф другой..
я с ним ниче не делал, мне так хватает 😀

Оффлайн Аркадий

• Долгожитель форума
Значит сьездил в деревню 245км.,результат ракой на скорости с дальним печкойстрелка находится по середине белой зоны,на хх спод нагрузкой у желтой зоны или в ней..Фары и в первом и вовтором случае светят ярко,ток если на хх включится вентилятор системы охлаждения фары чуток притухнут...
Подключил лампу зарядки,горит тока при включении зажыгания...
По штатному вольтметру генератор на 75ампер работает также как и гена на 50ампер... Где искать причину или мне достался особенный вольтметр🤯
Также такой вопрос всплыл снимал ч.я,а он походу был толи приклеен,короче как мне его обратно присабачиь на 88 или момент🤯
Шкив от родного гены.
Какой аружний диаметр шкива выточить уменьшенный🤯

Оффлайн Аркадий

• Долгожитель форума
Значит парни дело не в гене ,а в акб. Поставил акб старый лет семь или восемь ему и стрелка штатная вольтметра находится ближе к красной зоне,хотя акб заряжен нормально...Тот что стоял гена валео зарядил по максимум и поэтому стрелка не находится у красной зоны тчк.