Автор Тема: SOS ГРЕЕТЬСЯ ДВИЖОК КОГДА ВРУБАЕШЬ КАНДЕЙ  (Прочитано 1225 раз)

Оффлайн andrew999

• Новичок
Греется двигатель (РЭНО) когда врубаешь кандей .  винтеляторы работают на ходу охлаждается ,а когда стоишь греется .   кандей вырубаешь все в норме без перегревов  🤪 🤪

Оффлайн MBX

• Администратор
радиаторы промой,соты забиты грязью,наверняка

Оффлайн andrew999

• Новичок
радиаторы промой,соты забиты грязью,наверняка
радиаторы мыл они ка новые

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Термостат.... не полностью открывается...

Оффлайн южанин

• Местный
Греется двигатель (РЭНО) когда врубаешь кандей .  винтеляторы работают на ходу охлаждается ,а когда стоишь греется .   кандей вырубаешь все в норме без перегревов  🤪 🤪
кондеи забирает слишком много энергии, помпа работает медленнее и мотор перегревается. нужен более мощный генератор или более слабый кондеи. или как то нужно умерить аппетит кондея. я так думаю.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн andrew999

• Новичок
кондеи забирает слишком много энергии, помпа работает медленнее и мотор перегревается. нужен более мощный генератор или более слабый кондеи. или как то нужно умерить аппетит кондея. я так думаю.
А как думаете если дополнительный насос поставить от ГАЗЕЛИ(электро) толк будет🤯  И как считаете в какое место на F3Rе его внедрить🤯🤯

Оффлайн Billi Bons

• Завсегдатай
  • москвичевод со стажем
Нужно заменить термостат, если не поможет, то помпу. Они сейчас все должны быть семилопастные, более производительные.
Правда в силе?

Оффлайн южанин

• Местный
А как думаете если дополнительный насос поставить от ГАЗЕЛИ(электро) толк будет🤯  И как считаете в какое место на F3Rе его внедрить🤯🤯
дополнительный эл.насос ; это еще один потребитель. не думаю, что это выход.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
а какая версия мозгов? мэйби если Б, то при врублении кондея поэтому и проседает?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
а какая версия мозгов? мэйби если Б, то при врублении кондея поэтому и проседает?
ЭБУ тут не при чём... и что "проседает"?