Автор Тема: Не могу понять, руль при езде ходуном.......  (Прочитано 3076 раз)

mefisto

• Гость
Короч заменил рулевые тяги, шаровые и стоечки на передней ходовке....... сгонял на развал-схождение, там его еле поставили, что озадачело (через неделю развал уполз на 9 градусов), приехал переделывать, больше вроде не уползал, так вотпри езде руль, даже не знаю как объяснить, ну короче ходит налево-направо, даж если его держать, толи резина такая говеная (ибо когда ездил делать балансировку. сказали что надо бы поменять, чем реще тем лучше) толи чтот гдето разболталось, помогите кто знает как это убрать, ездить не могу! (резинки на стабе не менял пока что. как и на всей передней ходовке)
З.Ы. и да, на кочках шумит очень громка, как метал бьётся, смотрел под крылья, там всё норм, нигде не бьётся, кажется что рейка дуркует
« Последнее редактирование: 09 Июля 2010, 13:09:12 от mefisto »

Оффлайн YEK

• Интересующийся
  • **
Было такое дважды, первый раз вылечилось заменой резины (была на выброс), второй балансировкой.
21412 91г. УЗАМ 1,5. Солекс 21083, Бсз

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим

З.Ы. и да, на кочках шумит очень громка, как метал бьётся, смотрел под крылья, там всё норм, нигде не бьётся, кажется что рейка дуркует

Возможно резинки на стабе подносились и он задевает за картер сцепления- как вариант стука металлического.
И может грибки тоже так брякать.
Рейку подтянуть попробовать.
Вообще сложно так сказать-придется тебе самому конкретно посмотреть
« Последнее редактирование: 09 Июля 2010, 13:24:23 от maxpon »

mefisto

• Гость
проблема в  автомобиле состоит в том, что что он старый, выпуск 89 года, машина из 21 года жизни 20,5 стояла,  начал ездить, начала сыпаться, вот меняю по возможности всё, резинки на стабе менялись примерн лет 10 назад 😲 как выяснилось 20 минут назад, чтож, попробую покуралесить........ и кто нибудь может подсказать, на кочках с задней ходовки издается звук как бы звон, не стук а именно как цепочка звенит, вот такой, отец в течении 5 лет не смог наййти касяк, тож кто знает, подскажите

Оффлайн Wss22rus

• Интересующийся
  • **
  • ремонт без болгарки - не ремонт!
у меня была похожая проблема тока у меня машина 1994 года выпуска и на ней стоит уже третий двигатель(два старых я видел, там взять нечего) и одометр на третий круг пошол! там получилось так что рейка сама от кузова открутилась и разбила отверстия в кузове пришлось приваривать шайбы и менять рейку - была запасная

21412 таз 21213-1,8л. 1994г.в.

Оффлайн Alexandros

• Завсегдатай
Не могу понять, руль при езде ходуном.......
« Ответ #5 : 20 Марта 2011, 19:58:57 »
Так чем вылечилось? У меня все то же самое... уже скоро профессиональная болезнь паркинсона разовьется... Может кто поможет?
АЗЛК-Клуб Иваново-Ярославль
МОСКВИЧ-Машина! Не водил?! Не мужчина!!!:)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Не могу понять, руль при езде ходуном.......
« Ответ #6 : 20 Марта 2011, 20:07:47 »
а может сайлентблоки поменять, резинки на стабилизаторе, почему-то в книгах пишут про замену....вы не думали почему...

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: Не могу понять, руль при езде ходуном.......
« Ответ #7 : 20 Марта 2011, 20:14:29 »
проблема в  автомобиле состоит в том, что что он старый, выпуск 89 года, машина из 21 года жизни 20,5 стояла,  начал ездить, начала сыпаться, вот меняю по возможности всё, резинки на стабе менялись примерн лет 10 назад  как выяснилось 20 минут назад, чтож, попробую покуралесить........ и кто нибудь может подсказать, на кочках с задней ходовки издается звук как бы звон, не стук а именно как цепочка звенит, вот такой, отец в течении 5 лет не смог наййти касяк, тож кто знает, подскажите
на заднем амортизаторе есть тарелка(большая шайба) и отбойник, так вот когда эта тарелка отваливается и просто начинает тарахтеть на кочках---появляется целочка----лечится просто, либо выкинуть эту целочку, либо назад приварить

мужики отправьте это сообщение....сами знаете в какую тему....я сам так не могу...