Я шарю в бумерах...ИМХО это шлак и гамно,настоящие бумеры почти все убиты,кузова 34 и 36 последние НАСТОЯЩИЕ БВМ,всё что после полное гамно алюминевая ни ипаца дорогая подвеска алюминевый блок двигателя с башкой одноразовые 300 тыщ и им пипздец,да ты с замены просто умрешь от цены,знаю пару мужиков поменяли 39 и 46 кузов на 34,сами говорят что это гамно алюминевое,новые бмв всесрасийской сборки гамно в квадрате...
Скажем дружна нах нужна...
Админ да простит меня за стиль просто эмоций от этих бумеров тонна гамна и киллограмм радости
https://www.gorod55.ru/auto/autoad/view/?id=584892Машина была взята в 2001 году за 80 тонн рублей,бывший её хозяин зам директора СТО,в неё было вкинуто 200 тонн еще рублей...
Сейчас её в кредит купил кореш и продает,потому что кредит не тянет и даже в идеальном бумере разочаровался этом...
Да еще для 1985 года там есть очень много,например распределёный впрыск,остально писать не буду смотрите в обьяве
Да кстати даже в идеале этого бумера он уже 3ий месяц прдать не может так и стоит она на транзитах во дворе
Да ещё кто хочет посраться и поспорить пишите...С радостью обосную вам почему что и как...Дерзайте