Автор Тема: Еда за рулем  (Прочитано 3051 раз)

mr_First

• Гость
Еда за рулем
« : 10 Июля 2010, 22:15:44 »
Навеяно вечерней картинкой: минут 10 ехал рядом с девушкой, которая с блюдечка ела пиццу. И рулила второй рукой. Скорость 60-70 по городу, светофоры, все дела. Первая мысль - купила Кашкай, теперь питается мало и что успеет перехватить 😀
Собственно вопрос - как часто вы отвлекаетесь за рулем на еду / питье?

С уважением.

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Re: Еда за рулем
« Ответ #1 : 10 Июля 2010, 22:18:30 »
Это ещё что,я видел девушка за рулём ложечкой мороженое ела и рулила при этом! 😆
Я бывает только по жаре на долгом светофоре могу минералки немного выпить и то стараюсь не отвлекаться... 😏

Оффлайн ati

• Завсегдатай
« Ответ #2 : 10 Июля 2010, 22:24:34 »
Я бывает только по жаре на долгом светофоре могу минералки немного выпить и то стараюсь не отвлекаться... 😏
+1/
Только если на долгом светофоре хлебнуть чуть чуть водички, и то если совсем уж не в терпеж.
На дороге внимание должно быть уделено дороге.

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #3 : 11 Июля 2010, 00:15:55 »
+1/
Только если на долгом светофоре хлебнуть чуть чуть водички, и то если совсем уж не в терпеж.
На дороге внимание должно быть уделено дороге.
+1
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн SeReG@

• Местный
« Ответ #4 : 11 Июля 2010, 00:22:55 »
Да а еще после етой водички именно в пробке в левом ряду очень иногда прижимает 🤪
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн nox007

• Новичок
« Ответ #5 : 11 Июля 2010, 00:55:45 »
если знаю что в переди пробка, могу и мороженца иль булочку с водичкой
А так, только глаза на дорогу 👋
Зимой по можайке 120 и пох!, УЗАМ 1.7 Москвич 214122

Оффлайн Vince

• Местный
« Ответ #6 : 11 Июля 2010, 03:01:35 »

😝 🤣 😝
за рулем ем/пью/курю и по телефону еще разговариваю 😝

а еще успеваю других х*ями крыть 🤗 😝 🤣

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #7 : 11 Июля 2010, 12:19:34 »
😝 🤣 😝

+2141
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #8 : 11 Июля 2010, 23:46:23 »
😝 🤣 😝

такая же фигня, только когда печеньки трескаешь и других водятлов кроешь - крошки сильно разлетаются, а сейчас еще жара блин, шоколадка мгновенно тает, с мороженки отваливается и пачкает всё. Блин причем с мороженки стекает просто, а када упадет - всё, фиг отлепишь, лежит так нагло и тает. Еще обидно что бутылки на торпеду не встают - стекло мешает.
СВВ

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #9 : 11 Июля 2010, 23:57:53 »
Да,парни у Вас в Москве можно в пробке и позавтракать, и пообедать, и поужинать, и поругаться и новых матерных словечек набраться... 😆 😆 😆 Только бывает у вас и травматикой люди пользуются в пробках,нервы не у всех видно выдерживают... 😏 🤦‍♂️ 😡

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #10 : 12 Июля 2010, 00:01:09 »
Да,парни у Вас в Москве можно в пробке и позавтракать, и пообедать, и поужинать, и поругаться и новых матерных словечек набраться... 😆 😆 😆 Только бывает у вас и травматикой люди пользуются в пробках,нервы не у всех видно выдерживают... 😏 🤦‍♂️ 😡
Да... одно плохо, сортиров вдоль про дороге не хватает.... А так вскочил на работу рано утром, ни чё не успел, погнал в пробку, встал, позавтракал как человек... покурил.... вот в туалет сходить некуда.... если только соседу на колесо  😆
Травматика это ещё цветочки.... скоро броник одевать с противогазом надо будет...

Оффлайн Warlord

• Новичок
« Ответ #11 : 12 Июля 2010, 00:12:23 »
Я сам, бывает, яблоко или мороженое за рулем съем, и по телефону поговорю, но в пределах разумного, чтобы опасных ситуаций не создавать, но однажды за разговор по мобильнику был пойман нашей доблестной ГИБДД 😆 😆 А тут вчера на МКАДе видал: едет передо мной в четвертом ряду новый Авенсис, причем медленнее потока, и виляет с амплитудой по полряда в каждую сторону, когда поравнялся с ним, посмотрел, чем там водила занимается - по его позе было похоже, что он там переобувался... Сегодня на Волгоградке ехал от Кузьминок почти до Таганки параллельно с Акцентом, так все это время девушка за рулем ехала и болтала по мобильнику, благо у нее коробка-автомат и телефон ей ехать вроде бы не мешал...
Белый СВР

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
« Ответ #12 : 12 Июля 2010, 00:13:04 »
Да... одно плохо, сортиров вдоль про дороге не хватает.... А так вскочил на работу рано утром, ни чё не успел, погнал в пробку, встал, позавтракал как человек... покурил.... вот в туалет сходить некуда.... если только соседу на колесо  😆
Травматика это ещё цветочки.... скоро броник одевать с противогазом надо будет...
Славо богу у нас такого нету,ну по выходным фиг проедишь на авторынок за запчастями 🤦‍♂️
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
« Ответ #13 : 12 Июля 2010, 00:25:36 »
Моя  👩‍❤️‍💋‍👨часто кормит,поит меня пока медленно в потоке плетёмся по столице республики,на светофорах. А чтобы болтать по телефону хэндс фри подарила. Так что усё норм ))) порой кады один могу себе позволить яблоко или ещё что нить такое.справа как правило 0,5 бутылочка воды есть дабы сейчас жарко
  • Москвич 214145
Святогор 2.0 F3R inside 1999 г/в

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #14 : 12 Июля 2010, 00:26:00 »
вот телефонить за рулем не могу - напрягает что-то, а бутер с колбасой захавать милое дело, по сторонам конечно озираются люди, но заметно что больше с тоскливой завистью в глазах 😁 , еще включаю видео на навике и вообще все пофиг, если наглухо стоять, то можно и из термоса чайку плескануть...а с травматиками эт наверное голодные, измученные жаждой.
СВВ

Оффлайн McAlexX

• Clubbers
« Ответ #15 : 12 Июля 2010, 00:32:39 »
а я и по телефону и бутеры и водички)))) можно даже и не в рпобке, если долго ехать - за рулем немного можно перекусить)))
один раз рулил "Буханку" друга - мне друзья такой бутер сделали, что в рот не влезал - пол помидора напол уронил случайно(((
 😆
  • АЗЛК 214100, 1,6, 1998; Audi Allroad 2,5 TDI, 2001

Оффлайн acoustick

• Бывалый
  • Бешеный винильщик
« Ответ #16 : 12 Июля 2010, 00:34:04 »
Я когда на АВтомате катал.

Кушал мороженое "Макфлури" и говорил по телефону не напрягаясь)
Оклейка авто винилом - www.vplenke.ru
Установка доп.оборудования
8-925-107-109-7
ВК - vk.com/ac0ustic

Оффлайн Vince

• Местный
« Ответ #17 : 12 Июля 2010, 00:41:35 »
такая же фигня, только когда печеньки трескаешь и других водятлов кроешь - крошки сильно разлетаются, а сейчас еще жара блин, шоколадка мгновенно тает, с мороженки отваливается и пачкает всё. Блин причем с мороженки стекает просто, а када упадет - всё, фиг отлепишь, лежит так нагло и тает. Еще обидно что бутылки на торпеду не встают - стекло мешает.

ыыы) вчера стардоговский сэндвич ел так они падонки стока соуса налили шо весь изляпался 😝 😆

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #18 : 12 Июля 2010, 10:13:58 »
😝 🤣 😝

эт я)))))
если я в пробке, и с едой.... то ем двумя руками, а рулю коленками (тока вот ненадо на меня кричать и ругать) опаснх ситуаций не создаю, я же на коленках не перестраиваюсь))
если не в пробке.... то ем одной руккой) телефон тоже не проблема, мне часто звонят приходится отвечать, правда на поворотах хватаюсь быстренько двумя руками за баранку)
люблю поесть я... и пью часто 🎈

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
« Ответ #19 : 12 Июля 2010, 10:57:53 »
эт я)))))
если я в пробке, и с едой.... то ем двумя руками, а рулю коленками (тока вот ненадо на меня кричать и ругать) опаснх ситуаций не создаю, я же на коленках не перестраиваюсь))
если не в пробке.... то ем одной руккой) телефон тоже не проблема, мне часто звонят приходится отвечать, правда на поворотах хватаюсь быстренько двумя руками за баранку)
люблю поесть я... и пью часто 🎈
А че имено пьешь? 🧐
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9