Ситуация такая: ездил я на своём москвиче (2141 УФА 331), ездил и в ус не дул. До тех пор, пока не открыл капот и не увидел, что из бензонасоса через диафрагму струячит бензин. И тогда же отец его взял и поехал к другу на дачу, сказал, что там заменит. Ну я дырку эту заткнул тем, что под руку попало и забыл (ехать недалеко). Батя по дороге заправился. Приехал на дачу, там поменял бензонасос на нормальный. По возвращении его оттуда настал трындец. Двигатель троил, двоил, его колбасило и т.д.. Ну я по простоте душевной, подумав на систему зажигания, пошел в магазин и купил: крышку трамблера, контакты прерывателя (стоит КСЗ), конденсаторы (зшт), провода и свечи (а20д). Заменил, не помогло. Выпросил у знакомого заведомо рабочую катушку... не помогло 😝. Начал грешить на бензин (выбранная папой заправка не внушала доверия). Долили 25 литров нормального бензина к тем 10, что были в баке (зря конечно, надо было слить всё же наверное), заменили свечи, - не помогло 😡. Вдобавок ко всему, все свечи покрывались толстым слоем нагара, карб нещадно переливал. Подумав, что дело в нем, я купил ремкомплект на него, заменил всё, что можно, позвал мужика, он его отрегулировал... вроде. НЕ ПОМОГЛО. Снял со своего другого москвича карб, не помогло, но, так как не был уверен в полной его работоспособности (на бензине не помню, когда в посл. раз ездил), достал заведомо рабочий отрегулированный карбюратор от такого же москвича. Не помогло блин 😀 НА ВСЕХ трех карбюраторах во второй камере после непродолжительной неустойчивой работы дрыгателя накапливался бензин Оо. Снял головку, вроде всё нормально, заменил прокладку, притер её и поставил назад. Поршневая визуально в норме была (поршня не шатались и т.д.). заменил все прокладки (коллекторов, крышек и т.п.). Всё то же самое... я уже не знаю, куда копать, на кого грешить.. либо на бензонасос (т.к. его как раз в тот день меняли), то ли еще чего. Подскажите, кто знает, может было у кого нечто подобное.
P.S. в поиске искал, подобные темы были, но почти все они заканчивались решениями, которые я уже пробовал.