если ты уже сталкивался то расскажи..
амортизаторы они совои ставят какие то? можно выбирать жесткость? плаза спорт встает без всяких проблемм или есть нюансы?
пружины навиваются какие хочеш? или только один тип? какие варианты тут есть?
короткие сошки делают на заказ? от этого цена вырастит?
аммы оранжевые, Ваня вроде про плазу-спорт сделаную на заказ говорил, диаметр патрона выходящего из стойки - 50мм, жёсткость не меняется, на отбой работают очень хорошо, пружины с переменной жёсткостью (4 нижних витка сжимаются под весом авто, остальные витки сжимаются тока при приземлении), короткие рулевые кулаки/сошки (на стоке вроде 18см, на абтехе - 14см) в базовой комплектации (но у меня почему-то втулка под палец 2108! "абтехники" обещали устранить этот косяк!).
скоро буду разбирать эти стойки, задолбало скрипеть и закусывать, сдаёццо мне там лажа какая-то с уплотнительной резинкой в стойке, откуда шток выходит.
а пока абтехники были новые - просто песня! но чёто ресурс в 10т.км меня не устраивает... да и у лансероводов заморочки с абтехом один-в-один как у меня.
Ваня как-то сказал: "не надо на этих стойках по лежачим носиться и по бордюрам сайгачить, тогда и гнуться не будут. Климкин вон после каждой вылазки их перебирает." а нахрен они тогда за килобакс нужны? ну так, если чисто попробовать... вощем - на любителя.