Доброго вечера, вот решился выставить своего на обозрение куплен был в апреле 2009 года 214122,в хорошем состоянии,кузов был на твёрдую 4,в машине уже стояла музыка,электростеклоподьёмники,тонировка по кругу,бампера и пороги в цвет авто,как я и хотел,купил за 38тыс. двигатель сначала работал как часы,потом стал всё чаще напоминать о себе,постоянно прыгал холостой ход,пропала тяга,что я только не делал с ним и карб менял раза 3-4, и зажигание безконтактное и всё равно постоянно что то всплывало,было ешено ставить F3R,нашёл двигатель,с пробегом чуть больше 100тыс. и в скором времени был внедрён в авто, стало совсем другое дело,теперь устраивала и тяга и холостой ход и больше под капот я не лазил,потом решил заняться подвеской потому что стучало вообще всё,именно передняя задняя была новой от старого владельца, было решено менять передную,купил пружины,амы,рулевые,шаровые,все резинки и т.д заменил и стало намного лучше хотя выползла проблема с рейкой начала стучать,но пока ни как не решаюсь ей заняться,но зато решился на покраску авто так как за эту зиму выползли различные паучки,царапинки,сколы,да и краска уже потеряла свою новизну,поэтому решил красить авто,точнее подготавливать буду сам, а потом отдам в камеру на обливку, вообщем старых фоток нету,поэтому выставлю новые за сегодня успел снять капот, жабру лючок бензобака,закупился шлефмашинкой и полным набором для подготовки авто,шкурка,грунтовка,шпатлёвка,преобразователи ржавчины и т.д вот несколько первых фоток подготовки..
завтра собираюсь доделать и загрунтовать капот, и приступить к передним крыльям,на арках передних и задних крыльев возникли паучки ржавчины так что придёться помучаься сделать всё на совесть!!