cпрошу коллегу,если будешь продавать,то за сколько?чтобы зря не стоял)
продавать жалко изза того,что помимо нового генератора,там стоит новая помпа с корпусом,всборе брал,новый радиатор.вся печка проклеяна,прочищена,радиатор в том числе.масло вот только поменял..чуть больше сотки наверное проехала она на новом масле.свечи...думаю за 15продал бы.вспоминая то,как я это делал в морозы лютые...хотя и получал от этого удавольствие,всё же ноги мля мёрзли)дешевле не вижу смысла...но подумаю..в фарах лампы дорогие поставил.а сист.охлаждения перебирал т.к. не устраивала работа печки,потом как оказалось для вазодрынов это нормально т.к. помпы у нас такие вот "качающие" или "гоняющие" так хорошо)))скажы сколько коллега готов за него дать,расскажи сам по авто чё к чему.в аварии не попадал я.так что он такой же как я и купил,ну чуть получше,внешне,такой же.салон пидорил сам лично))сход развал правда нужно сделать.а за 16тыщ готов предоставить ему свой битый мосик для спиливание порогов.они там....ммм...вкусные привкусные...мож ещё чё скрутит))подвеску,двигатель,коробку естественно не отдам с битого))